ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 762 подписчика

Свежие комментарии

  • маша наша
    Просто это предупреждение.Супергроза над Мо...
  • Ирина Черных
    Огромная благодарность за интересный рассказ об Адлере.Адлер в период Ка...
  • bianka Белая
    Автор, выучи русский язык!!!!Почему нам не рас...

Тулымский камень - о загадочном артефакте на территории Пермского края

 
Тулымский камень - о загадочном артефакте на территории Пермского края

Странные артефакты находят в разных точках Земли, в том числе и на территории нашей страны. Я неоднократно писал о различных артефактах, которые вызывают множество вопросов. В этой статье я хочу рассказать о камне, который находится в Пермском крае.

Артефакт был найден в современное время и представляет собой плиту размером 20 на 60 сантиметров, на котором заметны следы обработки. Казалось бы, что такого таинсвенного в каменной плите?

Всё дело в материале артефактах, а именно серицитовый сланец, который довольно тяжело поддается обработке. Если и с современными технологиями его сложно обработать, то как его могли обрабатывать наши предки, у которых по логике не было необходимых инструментов?

Есть довольно интересная гипотеза, что в древние времена в этих местах могла быть взлетно-посадочная полоса, но как это возможно и кто её мог построить, да и зачем?

Тулымский камень - о загадочном артефакте на территории Пермского края

Загадочные плиты здесь находили и ранее и все они отличались практически идеальной прямоугольной формой. Размер и форма найденных плит также были практически идентичны, что создает множество вопросов об их назначении.

Последний найденный артефакт назвали Тулымским камнем. Однако, не все согласны с версией о древнем аэродроме и считают, что здесь могло располагаться святилище предков.

На данный момент сложно сделать окончательные выводы о Тулымском камне и споры среди исследователей продолжаются. Но не слишком ли много свидетельств того, что наши предки могли обладать технологиями, которые не совсем укладываются в традиционную историю?

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх