Последние комментарии

  • Алла Яковлева (Тарханова)18 июня, 15:46
    Спасибооо!!!Магические фото сов, доказывающие, что это потусторонние создания
  • Олег Орлов18 июня, 13:48
    Всё манна, что на шару!Библейская манна небесная: что это такое, и с чем ее едят
  • Вадим Михайлин18 июня, 12:56
    Фотографии супер!!!!!!! Магические фото сов, доказывающие, что это потусторонние создания

Три страшные истории, рассказанные ночью

 
Три страшные истории, рассказанные ночью

Любите крипи истории, страшилки, от которых мурашки бегут по спине? В таком случае, вам наверняка понравятся эти три короткие страшные истории, рассказывать которые лучше всего после заката солнца. Наслаждайтесь!

 

Облизанная рука

Девушке по имени Лена часто приходилось ночевать дома одной, так как ее родители работали допоздна.

Они купили ей собаку, чтобы ей не было страшно по ночам. Пес был милый и компанейский, он составлял ей отличную компанию и готов был защитить ее от любого недруга.

Однажды ночью Лена проснулась от непонятно откуда идущего капающего звука. Капли глухо стучали: кап, кап, кап, раздражая ее. Девушка встала с кровати и пошла на кухню, чтобы закрутить, вероятно, плохо закрытый водопроводный кран. Но никаких капель в кухонной мойке она не обнаружила. Когда Лена возвращалась в кровать, она сунула руку под кровать, где спал ее любимец, и пес лизнул ее пальцы горячим языком.

Salik.biz

Лена пыталась уснуть, но назойливый звук капель продолжался, поэтому она на всякий случай заглянула в ванную и убедилась, что там тоже ничего не капает. Ей не хотелось затопить соседей снизу. После она вернулась в свою спальню, и собака снова облизнула ее руку, свисавшую с края кровати.

Капание продолжалось, поэтому она встала и закрутила вентиль, перекрывающий подачу воды в квартиру. Она вернулась в кровать, сунула руку под нее, и собака снова облизнула ее пальцы.

Капание продолжалось: кап, кап, кап. На этот раз девушка прислушалась и с удивлением осознала, что звук капель доносился из ее шкафа! Она открыла дверцу, и там ее бедная собака свисала вниз головой с разрезанным животом. На внутренней стороне двери шкафа было написано кровью: «Люди тоже могут лизать!»

 

Игра в прятки

Парень и девушка влюбились друг в друга и решили пожениться после окончания колледжа. Отец жениха жил в Палм-Бич в особняке и смог позволить себе красивую свадьбу для них. Короче говоря, они поженились, и свадьба была прекрасной.

После свадьбы у них был шикарный прием в старинном здании, и все гости хорошенько набрались. Понемногу люди стали расходиться по домам. Когда на свадебном пиршестве остались всего около двадцати человек, жених решил, что им следует развлечься и предложил поиграть в прятки. Все с энтузиазмом согласились, и жених вызвался искать. Пока ему завязывали глаза, все гости спрятались.

Примерно через двадцать минут почти все были обнаружены, точнее все, кроме невесты. Гости искали повсюду и перерыли все места в поисках ее. Несколько часов спустя жених был весьма зол и психанул, думая, что невеста разыграла его и убежала тайком домой, смеясь над ним. В конце концов, все устали и пошли домой.

…Через несколько недель жених, подав в полицию заявление о пропавшей без вести невесте, бросил ее искать. С разбитым сердцем он пытался продолжать жить без любимой…

Пару лет спустя маленькая старуха убирала старое здание, где проходил прием. Она оказалась на чердаке и заметила старый сундук. Старая уборщица отряхнула его и из любопытства открыла крышку. Она закричала во все легкие, выбежала из здания и позвонила в полицию.

Видимо, в тот злополучный день невеста увидела на чердаке большой сундук, в котором она без труда могла поместиться. Когда она села на дно сундука, крышка упала и ударила девушку по голове, в результате чего она потеряла сознание и осталась лежать внутри без чувств. Падая, крышка захлопнулась и ее замок заклинило. Девушка пришла в себя, но не сумела выбраться из своей ужасной ловушки. Она не могла даже позвать на помощь – в особняке никого не было. Девушка задохнулась в страшном сундуке спустя день или два. Когда старуха нашла ее, ее гниющий труп разложился, а рот был открыт в немом крике.

 

Пауки в прическе

Жила когда-то 10-летняя девочка, у которой были длинные волосы. Девочка любила заплетать волосы в косы, и носила так прическу подолгу, не расплетая. В то время было модно ходить с косами, а мама девочки очень много и тяжело работала – ей некогда было возиться с дочкиными волосами. Девочка мыла голову, не расплетая кос – так ей не требовалось вновь заплетать их.

Однажды девочка пожаловалась матери на то, что у нее около двух недель болит голова и не проходит. Ее мать просто отмахнулась, предполагая, что девочка просто стукнулась обо что-нибудь головой. Однажды утром, готовясь к школе, дочь снова начала жаловаться своей матери. И снова ее мать отмахнулась от нее. В школе девочка сказала своей учительнице, что у нее болит голова. Учительница предположила, что косы у подростка были слишком туго стянуты, и попыталась ослабить их. Когда она распустила косички, то увидела мерзких пауков, которые кишели в волосах ребенка.

Поселившись в детских косах, паучиха отложила яйца в волосы ребенка, и молодые пауки ели ее кожу головы. Насекомые постоянно плодились и откладывали яйца в проеденных отверстиях. Их было огромное количество, казалось, что шевелясь, они издают шуршание, а от их челюстей и лап идет ужасный треск и щелканье. Девочку срочно отправили в больницу, но она все равно умерла от паучьего яда.

 
Источник:
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх