ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Посмотрел профиль - молодой ещё. Что-то рановато началось. Надо обязательно к врачу и на томограф. Вдруг,какая-нибудь...Такая привычная б...
  • Валер Крюков
    Было у меня такое садишься боль, встаешь со стула боль, тазовые суставы и тазо-бедренный и тазо-позвоночный, не помог...Такая привычная б...
  • Борис Николаевич
    "...На тему противостояния домашних собак и волков уже написано немало авторских «опусов». И вердикт в большинстве сл...Леопардовая собак...

Из-за страха перед женщиной-призраком из индийской деревушки сбежали все мужчины

Крошечная индийская деревня Касигуда, которая находится недалеко от Хайдарабада, столицы штата Телангана, скоро окажется совершенно заброшенной, так как рассказы о мстительном женском призраке заставили всех мужчин бежать из общины.

Деревня, в которой живет 60 семей, охвачена паникой после смерти трех человек за последние несколько месяцев. Их гибель произошла при загадочных обстоятельствах, после чего по всей деревне разошлись слухи, что они стали жертвой женского призрака, который нападает только на мужчин.

Из-за страха перед женщиной-призраком из индийской деревушки сбежали все мужчины

Единственными жителями в деревне остались женщины, которые, похоже, сами панически боятся злого духа и не выходят за пределы своих домов в ночное время.

К сожалению, мужское население Касигуды предпочло сбежать из деревни, а не объединиться, чтобы защитить свое сообщество.

Как будут реагировать жены на отсутствие своих мужей, еще предстоит увидеть, поскольку те еще не вернулись в деревню, но наверняка, когда они решатся это сделать, то некоторое время будут спать на узких диванах.

Источник: planet-today.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх