ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • stas petrov
    Вечная честь и слава Русскому флоту!Как маленький рус...
  • Владимир Eвтеев
    Вообще-то первым на землю Аляски ступил Дежнёв, воистину несправедливо забытый герой русского народа. Это у...Забытый первооткр...
  • Николай Смирнов
    Всё это игра воображения. Всё дело в том, что у человека, оказавшегося в одиночестве в непривычной обстановке, обостр...Загадочный случай...

"Ноев ковчег" для избранных землян

Еще в 1945 году знаменитый американский провидец Эдгар Кейси предсказал, что в результате глобального катаклизма уйдут под воду большая часть Северной и Южной Америки, Англия, Япония. А возрождение цивилизации начнется в Западной Сибири, которая станет "Ноевым ковчегом" для избранных землян, переживших Армагеддон.

Ной был персонажем библии. Он является примером человека, который несмотря на давление окружающей среды, уповал на Бога. Выделялся он справедливостью и добротой и благородством. Его история связана со строительством Ковчега. С иврита означает только то, что „коробка”.

Бог был недоволен поведением людей, проживающих на земле. Не уважали Его, не молились ему, не приносили Ему жертв. Похвалялись występkami, преступлений и мошенничества. Бог решил наслать на них потоп. Потоп этот был смести с лица земли все: города, деревни, поселения вместе с человечеством. Творец видел, однако, что Ной и его семья, они благочестивы и верны. Он решил спасти их, поэтому он приказал Ною построить Ковчег.

В Библии называется она Ковчегом Ноя. Бог сказал Ною, как именно должен выглядеть этот тип судна. Повелел ему, чтобы он забрал с собой всю семью и по паре животных каждого вида. Таким образом, Ной должен был быть спасен, а все остальное человечество полностью не обошли город и потопом века.

„В шестисотый год жизни Ноя, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день с треском все источники Великой Бездны и отворились скидки неба; через сорок дней и сорок ночей шел дождь на землю. И именно в тот день Ной и его сыновья Сим, Хам и Иафет, жена Ноя и три жены его сыновей вошли в Ковчег, и вместе с ним все виды животных, скота, зверей земных и всех птиц крылатых; все существа, в которых было дыхание жизни, вошла по паре к Ною в Ковчег”.

Дождь, который Бог послал на землю, он опустился полностью грунт, а вместе с ней и всех людей, кроме этих, спасенных на Ковчеге Ноя. Потоп продолжался около двух месяцев. Чтобы проверить, есть ли где-то поблизости находится материк niezalany водой, Ной послал на разведку птицы. Первым из них был ворон, а второй голубь. Голубь вернулся с оливковой ветвью. Когда он был уверен, что земля уже достаточно высушить, спустился вместе с семьей на берег.

Ковчег przybiła до горы под названием Арарат (это нынешняя территория Турции). Там Ной возобновил завет с Богом, принося ему в жертву все живые „чистые” животные. В ответ на этот знак, Бог указал человеку на радугу - символ обновленного завета. Размеры Ковчега точно определены. Ной построил корабль длиной в 300 локтей, высота 30 локтей и шириной 50 локтей.

Ковчег стал символом спасения и доверия, которые заложил Бог в человеке, давая ему последний шанс. После окончательного заключения завета с Ноем, Творец торжественно пообещал, что никогда больше не уничтожит человечество. Существует некая легенда, связанная с Ковчегом Ноя. Во время путешествия по затопленным земле, и Ковчег начал протекать. Ной засыпали ее носом своего верного пса. Он знал, однако, что собака долго не выдержит в аналогичном положении, поэтому придется найти другой способ załatanie дыры. Использовал тогда локоть своей жены. Ковчег благодаря этому удалось спасти от гибели, но память после этой истории всегда холодный пасть собаке, и холодный локоть у женщины.

Благодаря спасать Ной вместе с семьей в очередной раз zaludnił землю, дал начало роду человеческому. Ковчег стал символом убежища, выживания. Нашлись там люди, которые доверились Богу, понимали его мотивы, верили его словам и заверениям. Хотя Ной неоднократно высмеивали был из-за вашей идеи создания корабля, никогда не сдается. Ему не удалось убедить, что для своих планов углубленных в грехах смертных.

Ноев ковчег стал местом безопасным, избранным самим Богом, через Его мощность.

 

"Ноев ковчег" для избранных землян

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх