ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Вообще-то первым на землю Аляски ступил Дежнёв, воистину несправедливо забытый герой русского народа. Это у...Забытый первооткр...
  • Николай Смирнов
    Всё это игра воображения. Всё дело в том, что у человека, оказавшегося в одиночестве в непривычной обстановке, обостр...Загадочный случай...
  • Пожилой человек
    К сожалению для современных людей такие предостережения не действуют. Сказать, "не трогай, там бо-бо" уже не работает...Загадочный случай...

В мире животных

 

Подборка фотографий животных, сделанных за последнюю неделю: самый старый тюлень американских зоопарков; кампания за запрет на охоту на белых львов; ныряние с дельфинами; спасенные от мексиканских браконьеров экзотические животные и многое другое.  (16 фотографии)

Божья коровка
 

Божья коровка устроилась на маленьком синем цветке в городке Уолла Уолла, штат Вашингтон. (Jeff Horner / The Union-Bulletin via AP)

 

Найденная собака
 

Мэгги Келли и ее муж Трей Адамс обнимают своего пса по кличке Сэйнт. Супруги нашли домашнего любимца на руинах своего дома в Джоплине, штат Миссури. После урагана «Катрина» пара переселилась в Джоплин, который теперь уже был частично уничтожен торнадо 22 мая. (Adam Wisneski / Tulsa World via AP)

Заяц в маковом поле
 

Заяц прячется в маковом поле в районе Одербруч в Германии. История района Одербруч насчитывает 250 лет. В 1765 году Фридрих Великий приказал осушить затопленные территории вокруг реки Одер, чтобы разработать плодородные почвы. (Patrick Pleul / EPA)

Тюлень ест рыбу
 

Смоук, один их самых старых тюленей, живущих в неволе на территории США, ест рыбу в аквариуме «New England Aquarium» в Бостоне. (Elise Amendola / AP)

Лошади едят акацию
 

Лошади жуют цветки акации близ города Бабольна в 100 км к западу от Будапешта.

(Bernadett Szabo / Reuters)

Зебра
 

Зебра кричит в своем вольере в зоопарке «Hagenbecks Zoo» в Гамбурге, Германия. (Fabian Bimmer / Reuters)

Голубь с хлебной коркой
 

Голубь несет на шее хлебную корку. Фото было сделано в Лейпциге, Германия. (Jan Woitas / EPA)

Ныряние на задержке дыхания
 

Симоне Арригони пытается установить рекорд по нырянию на задержке дыхания в Torvaianica, Италия. Ему помогают дельфины Пако и Марко. (Alessandro Bianchi / Reuters)

Гремучая змея
 

Гремучая змея сидит в пластиковом контейнере цилиндрической формы в Федеральном центре охраны дикой природы (Federal Wildlife Conservation Center) на окраине Мехико. Эту змею, а также других животных изъяли у браконьеров. (Carlos Jasso / Reuters)

Птица на столбе
 

Птица сидит на столбе, укутанном утренним туманом, в Честере, штат Нью-Джерси. (Mel Evans / AP)

Коати или носуха обыкновенная
 

Спасенный коати или носуха обыкновенная сидит в своем вольере в Федеральном центре охраны дикой природы (Federal Wildlife Conservation Center) на окраине Мехико. Этого коати, а также других животных изъяли у браконьеров. (Carlos Jasso / Reuters)

Оса на цветочном бутоне
 

Оса сидит на цветочном бутоне в парке «River Forks Park» близ Розберга, штат Орегон. (Robin Loznak for msnbc.com)

Паукообразные обезьяны
 

Пара паукообразных обезьян сидит в гамаке в Федеральном центре охраны дикой природы (Federal Wildlife Conservation Center) на окраине Мехико. (Carlos Jasso / Reuters)

Аллигатор вцепился в автомобиль
 

Аллигатор вцепился в автомобиль заместителя шерифа в Гейнсвилле, штат Флорида. Представитель шерифа Тодд Келли сообщил, что бампер машины получил значительные повреждения. (Alachua County Sheriff's Office / AP)

Воробей на тарелке
 

Воробей клюет кусочек пирога на террасе кафе «Max Liebermann Villa» в Берлине, Германия. (Bernd Von Jutrczenka / EPA)

Осел и арабская лошадь
 

Осел Смоук приветствует 27-летнюю арабскую лошадь Энни на ранчо «Miracle Hills Ranch and Stables» в Форт Калхуне, штат Небраска. (Nati Harnik / AP)

http://fototelegraf.ru/?p=48953

Картина дня

наверх