ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 849 подписчиков

Свежие комментарии

Волшебное утро в тумане от Maurice Heesen

Автор Дмитрий -
Волшебное утро в тумане  от Maurice HeesenMaurice Heesen

Морис Хизен – фотограф и режиссер из Амстердама, Нидерланды, который влюбился в фотографию более двадцати пяти лет назад во время своего шестилетнего путешествия по миру. Эта волшебная серия, сделанная на горе Бромо на Яве. Она была сделана во время его поездки из Джакарты в Ломбок вместе с женой и сыном.

«Я заметил, что местные люди предлагали туристам лошадей, чтобы добраться до вулкана. Мне захотелось сфотографировать их в утреннем тумане, стоящем в самом сердце кратера. Поэтому я попросил одного человека отвезти меня туда на следующее утро до восхода солнца. Мы выехали на мотоцикле, туман был настолько интенсивным, что едва можно было видеть. В какой-то момент водитель резко затормозил, и мы остановились в миллиметре от пятиметрового ущелья. Наверное, он не так хорошо знал дорогу! Когда мы приехали, там было несколько человек, и атмосфера все еще была очень мрачной. Потом я ждал, когда взойдет солнце, чтобы начать снимать».

Волшебное утро в тумане  от Maurice HeesenMaurice HeesenВолшебное утро в тумане  от Maurice HeesenMaurice HeesenВолшебное утро в тумане  от Maurice HeesenMaurice HeesenВолшебное утро в тумане  от Maurice HeesenMaurice HeesenВолшебное утро в тумане  от Maurice HeesenMaurice HeesenВолшебное утро в тумане  от Maurice HeesenMaurice HeesenВолшебное утро в тумане  от Maurice HeesenMaurice HeesenВолшебное утро в тумане  от Maurice HeesenMaurice HeesenВолшебное утро в тумане  от Maurice HeesenMaurice Heesen

Найти изображения Maurice Heesen можно на его странице Behance: @mauriceheesen

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,