ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 850 подписчиков

Свежие комментарии

Страшный скелет на дне колодца

Мой дед будучи молодым приехал в деревню к бабушке. Она была уже в летах, так что дедушка мой вкалывал.

В деревне лето - это пора всех хозяйственных работ; это сенокос в первую очередь, грядки с картошкой ну и плюс ко всему ремонт всяких построек.

У бабушки в саду стоит колодец. И в детстве нас он всегда пугал. С виду он казался избушкой бабы Яги уж так старался мой дед когда его ремонтировал.

Колодец сделан весь из бревна, до самого дна. На валик намотана цепь и ведро приделано к цепи. Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Дед рассказывает, что на этой земле первым построил дом его прадед, а он после того, как они отошли ко Господу, остался тут жить.

Колодец уж кем выкопан никто не знает. Говорят, что он стоит тут от самого основания деревеньки. И его бабуля просила почистить этот колодец, потому что вода начала пахнуть. Было страшно, но деваться некуда и он взяв верёвку, ведро и позвал на помощь друга полез.

Колодец сделан был добротно полезая думал дед. Видно морённая осина и выполнен мастером. вычерпав всю воду он добрался до дна.

Было поднято много песка, прежде чем появились камни на дне, которые выступали в роли фильтра.

Его посещало такое чувство, что в колодце он не один.

Убирая грязь, среди камней он увидел что-то странно напоминающее человеческую кость. Нагнувшись он потянулся и действительно это была кость. Начав раскопку он выкопал целый скелет человека.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Друг с ведром поднимал эти кости. И завершив всё они сложили все косточки во едино и получился человек ростом около метра пятидесяти . Пройдясь и узнав у соседей может они помнят, а вдруг кто пропадал? Показав местному милиционеру, они отправились на кладбище хоронить кости как полагается.

Идя на кладбище их догнал незнакомый мужичок и сказал, что знает про найденные кости, что они лежали в колодце 158 лет. На кресте напишите Павел Иванович. Только два друга посмотрели друг на друга, как этот человек пропал.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Они так и сделали сколотили крест и написали Павел Иванович. Уходя после похорон скелета домой оглянувшись увидели снова пропавшего незнакомца. Он им помахал рукой и пропал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,