ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Они не по своей воле рушат творение и естественно они и все подобные им будут изощренно изничтожаться из человеческой...Мистическая истор...
  • Валер Крюков
    Да очень похоже, кстати таких не отпевают и на общем кладбище как правило не хоронят. Собачка у меня умерла дак взял ...Мистическая истор...
  • Александр Всезнают
    Если бы это работало, то крематорий, в котором сжигали тушку Ёлкина, разнесло бы пыль! Такая сволочь была!! А Горбато...Мистическая истор...

О событиях в мире

Подборка фотографий, рассказывающих о событиях, произошедших в мире на прошлой неделе.

Пчёлы
 
Артистка выступает в выставочном зале, отведённом теме пчеловодства, на Пекинском сельскохозяйственном карнавале (Beijing Agricultural Carnival), 3 апреля 2015 года.
Высадка десанта
 
 
Совместные учения по высадке десанта, в которых принимали участие морские пехотинцы США и Южной Кореи, в порту Пхохан, Южная Корея, 30 марта 2015 года.
 
Чучело медведя
 
 
Чучело медведя с бутылкой водки на международной выставке «Охота и рыболовство. Весна 2015» в Минске, 2 апреля 2015 года.
Наводнение
 
 
Наводнение, вызванное сильными дождями в городе Чаньяраль, Чили, 27 марта 2015 года.
Мантилья
 
 
Женщина в мантилье из братства «Jesus Caido» принимает участие в шествии на Страстной неделе в Кордове, Испания, 2 апреля 2015 года.
Деревянный автомобиль
 
 
Индийский плотник и его сын позируют фотографу возле своего деревянного автомобиля в городе Патиала, Индия, 1 апреля 2015 года.
Вымя коровы
 
 
Вымя коровы на ферме в Кондресе, Испания, 30 марта 2015 года. С 1-го апреля в ЕС впервые с 1984-го года были отменены квоты на производство молока. Власти ЕС надеются, что реформа позволит европейским производителям выйти на новые рынки в Азии и Южной Америке, которые в настоящее время принадлежат их конкурентам из Новой Зеландии и США.
 
Тайфун «Майсак»
 
Тайфун «Майсак» на снимке, сделанном с борта МКС 31 марта 2015 года.
Террористы
 
Бойцы сирийского подразделения «Аль-Каиды» разбивают статую покойного президента Сирии Хафеза Асада, отца действующего президента Башара Асада, в городе Идлиб, 28 марта 2015 года.
Кленовый сок
 
 
Сбор сока клёна для дальнейшего приготовления кленового сиропа на ферме Hollis Hills в Фичберге, штат Массачусетс, США, 29 марта 2015 года. Чтобы приготовить 1 галлон сиропа, требуется около 40 галлонов сока.
Кающиеся грешники
 
 
Кающиеся грешники из братства «La Borriquita» принимают участие в шествии на страстной неделе в Кордове, Испания, 29 марта 2015 года.

Кающиеся грешники
 
Кающиеся грешники из братства «Cristo de la Buena Muerte» принимают участие в процессии в Саморе, Испания, 31 марта 2015 года.
Кающийся грешник
 
Кающийся грешник в костюме воина Римской империи принимает участие в религиозном шествии на Страстной неделе в Арриате, Испания, 2 апреля 2015 года.
Тяжелая техника
 
 
Тяжелая техника работает на месте снесенного здания на 2-й авеню в Нью-Йорке, 30 марта 2015 года.
Обливание водой
 
 
Мужчины обливают женщин водой во время традиционного празднования Пасхи в городе Сзенна, Венгрия, 3 апреля 2015 года. Этот обряд плодородия уходит корнями в дохристианскую эпоху.

Лиса
 
 
Лиса на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Англия, 30 марта 2015 года.
Раненный солдат
 
 
Раненый иракский солдат ждёт оказания медицинской помощи на линии фронта во время столкновений с боевиками «Исламского государства» в Тикрите, 31 марта 2015 года.
Дворец Хусейна
 
 
Шиитские бойцы стоят на крыше одного из дворцов Саддама Хусейна в освобождённом от боевиков «Исламского государства» городе Тикрит, Ирак, 2 апреля 2015 года.
Драка
 
 
Боец иракских сил безопасности избивает боевика «Исламского государства», пойманного в Тикрите, 1 апреля 2015 года.
Вильяррика
 
 
Дым извергающегося вулкана Вильяррика в Пуконе в 800 километрах к югу от Сантьяго, Чили, 29 марта 2015 года.

Нигерийцы
 
 
Сторонники Мохаммаду Бухари празднуют его победу на президентских выборах в Кано, Нигерия, 31 марта 2015 года.
Дорожное происшествие
 
 
Дорожное происшествие в Кано, Нигерия, 31 марта 2015 года. Сторонники Мохаммаду Бухари сбивают человека на дороге во время празднования его победы на президентских выборах.
Холи
 
 
Люди празднуют Холи возле Храма Кришны в городе Спаниш Форк, штат Юта, США, 28 марта 2015 года.
Грузовое судно
 
 
Грузовое судно на реке Миссисипи в Плакеминзе, штат Луизиана, 31 марта 2015 года.
Авиаудар
 
 
Авиаудар по объекту в Сане, Йемен, 30 марта 2015 года.
Гаучо
 
 
Гаучо падает с дикой лошади на Креольской неделе в Монтевидео, Уругвай, 31 марта 2015 года.
Корабль
 
 
Рабочие закрепляют списанный корабль на судоразделочной базе в штате Гуджарат на западе Индии, 27 марта 2015 года.
Пожар
 
Пожар на топливном складе в Сантосе недалеко от Сан-Паулу, Бразилия, 2 апреля 2015 года.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх