ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 762 подписчика

Свежие комментарии

  • маша наша
    Просто это предупреждение.Супергроза над Мо...
  • Ирина Черных
    Огромная благодарность за интересный рассказ об Адлере.Адлер в период Ка...
  • bianka Белая
    Автор, выучи русский язык!!!!Почему нам не рас...

Конец Юрмалы

 

Юрмала
 

Группа латвийских предпринимателей и представителей шоу-бизнеса готовит открытое письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой не переносить конкурс «Новая волна» из Юрмалы. Ранее о готовности принять такое решение заявил сам Мединский, в то время как российские организаторы обсуждают уход с латвийского рынка.

Об этом в интервью Латвийскому радио 4 рассказал один из авторов обращения к министру, предприниматель Юрий Круминьш. Ссылаясь на собственные источники, Круминьш заявил, что помимо ухода «Новой волны» российская сторона также обсуждает закрытие целого ряда ежегодных мероприятий, проводимых в Юрмале.

«Речь идет о закрытии не только «Новой волны», но и КВН, фестиваля Comedy club и других мероприятий. Поэтому я и другие предприниматели, а также представители культуры, подписались под письмом, чтобы не допустить этого. Культура — это то, что нас всех объединяет и не надо ее смешивать с политикой. Мы не должны позволять политикам разрушать то, чего мы достигли. За последние 10 лет Юрмала развилась больше, чем за все 50», — сказал Круминьш. (http://vesti.lv/news/rossiyane-reshayut-o-zakrytii-vseh-shou...)

Идиоты. Вы своему министру пишите, или в свой злодолбучий Евросоюз, что вы нашему-то пишете.

В вашей шпротной микростране есть:

1. Русский язык.
2. Русские люди.
3. Русские памятники.
4. Русская история.
5. Русские интересы.

Уважайте их. И тогда всё будет хорошо. А иначе — будет как на Украине. Иначе — у вас фестивали Евросоюз проводить будет. За 23 года независимости сколько ЕС провел у вас фестивалей? Что — вам уже смешно? Вот и нам смешно. «Латвинина цэ Европа», так ведь — ну так и давайте, европейские вы наши, проводите у себя фестивали гомосеков. Только сначала выиграйте у венгров и чехов с болгарами это удовольствие. Конкуренцию-то никто не отменял.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх