ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 861 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Ангела-то случаем не Меркель была? А кавалера случаем не Байден звали? В общем  автор , Ганса Христиана Андерсена из ...Рандеву с призраком
  • Леонид Ла Рошель
    Снимок с вокзала или кадр из фильма или действительно старый. Там все одеты в одном стиле, 50-60 годов.15 современных сн...
  • Евгений Пугачев
    Это не древние славяне...Как древние славя...

Инопланетяне. НЛО и Луна

Инопланетяне. НЛО и Луна

Те, кто верит, что существуют разумные внеземные существа, посещающие нашу планету, должны также предположить, что Земля не была бы единственным местом в глубокой пустоте космоса, куда они отправились бы. Даже при использовании передовых двигательных установок большие расстояния между солнечными системами, планетами и лунами почти наверняка потребовали бы места остановки или зоны отдыха, если хотите. Это, конечно, позволило бы провести техническое обслуживание, дозаправку и перерыв для пассажиров в длительном путешествии или, возможно, сменить членов экипажа.

Малые Города:

Если эти предположения верны, то существует большая вероятность того, что эти путевые станции или зоны отдыха приведут к созданию структур для хранения необходимых предметов снабжения, таких как топливо, продовольствие и запчасти, а также жилья для оборудования связи. Это, в свою очередь, потребовало бы персонала для управления станциями и проживания на них, что также потребовало бы жилья и необходимых жизненных требований. Эти небольшие города, даже если они частично или полностью находятся под землей, будут иметь определенную видимость сверху.

Признаки существования:

Даже у самой незаметной космической станции были бы какие-то признаки ее существования, например, маяк для прибывающих кораблей.

Если бы инопланетные расы посещали Землю и хотели оставаться скрытными, очень возможно, что они выбрали бы дальнюю сторону Луны для расположения станции, поскольку она находится на небольшом расстоянии от планеты Земля и все же скрыта от телескопического и фотографического обзора. Единственный раз, когда эти сооружения были бы видны, - это когда земляне посетили дальнюю сторону.

Дальняя Сторона, Ближняя Сторона, Темная Сторона:

(Примечание: Дальняя сторона Луны и темная сторона, полушарие, которое не освещается Солнцем, не являются одним и тем же, хотя термины часто используются взаимозаменяемо. Приливные силы между Землей и Луной замедлили вращение Лун, так что одна и та же сторона всегда обращена к Земле-эта сторона является “ближней стороной”. Дальняя сторона и темная сторона одинаковы только во время полнолуния.)

Первый вид на Дальнюю сторону:

Хотя человек веками исследовал поверхность видимой стороны Луны, только недавно земляне впервые увидели дальнюю сторону Луны. Самые первые фотографии НЛО НАСА были сделаны советским зондом "Луна-3" в 1959 году, но его секреты не были видны людям до тех пор, пока миссия "Аполлон-8" не облетела Луну 24 декабря 1968 года. Экипаж должен был сделать первые крупные планы лунной поверхности.

Кеннеди ставит перед НАСА цель:

В речи 1962 года в Университете Райса в Хьюстоне, штат Техас, американский президент Джон Ф. Кеннеди бросил вызов изобретательности и технологиям США, чтобы совершить удивительный подвиг: высадить человека на Луну к концу 1960-х годов, и хотя Кеннеди не дожил бы до этого, 1969 год станет первым, когда человек сделает этот первый маленький шаг.

Карл Вульф:

Существует история, рассказанная неким Карлом Вулфом о событии, которое произошло за четыре года до того, как человек высадился на Луну. Его рассказ дает нам дразнящий взгляд на то, что на самом деле происходило за охраняемыми дверями правительственных зданий. Вульф работал директором разведки в штабе Тактического воздушного командования Технической группы. В 1965 году Вульф был направлен на аэродром Лэнгли в Вирджинии. Лэнгли был центром информации, собранной в рамках проекта "Лунный орбитальный аппарат".

Собранные Фотографические Изображения:

Приемники со всего мира собирали информацию с Орбитального аппарата, а затем передавали ее в Лэнгли. Здесь информация будет собрана в виде фотографических изображений. Этот процесс визуализации был выполнен военной лабораторией, управляемой АНБ (Агентством национальной безопасности). Первая информация, поступившая от Вульфа, была в интервью журналу "НЛО". Он утверждал, что он и еще один человек были единственными техниками, имеющими достаточно высокий допуск для работы с высокотехнологичным оборудованием в Лэнгли.

Проблемы с Оборудованием:

Вот выдержка из его интервью:”… Во всяком случае, однажды я был в цветной лаборатории, когда мой босс, старший сержант Тейлор, подошел ко мне и сказал, что у них возникли проблемы с некоторым оборудованием на базе-это была первая программа лунного орбитального корабля, в рамках которой у них была миссия по поиску первых посадочных площадок для лунной миссии 1969 года для астронавтов. Поэтому он сказал, что у них там возникли какие-то проблемы с оборудованием”.

Агентство национальной безопасности:

“Это было аналогичное оборудование, которое у нас было,-это было компьютеризированное оборудование для контактной печати. Он хотел знать, не подойду ли я и не взгляну ли на него. Он сказал мне, что это объект АНБ. В то время я не знал, что такое АНБ-я был довольно наивен. Мне показалось, он сказал "НАСА". Поэтому в моем сознании долгое время я думал, что это объект НАСА, в который я попал, но я вспомнил, как он сказал АНБ и перевел его в моем собственном сознании в НАСА... “

Астронавты Сталкиваются С Инопланетными Кораблями:

По словам выдающегося автора Тимоти Гуда, одно из первых сообщений о столкновениях астронавтов с инопланетными кораблями произошло во время миссии "Аполлон-11". В своей книге “Сверх совершенно секретно” он утверждает, что и Нил Армстронг, и другие наблюдали НЛО во время их исторической высадки на Луну в 1969 году. Гуд утверждает, что он помнит, как один из двух астронавтов упомянул о “свете” в кратере или рядом с ним во время прямой телевизионной передачи.

Олдрин Признается, Что Видел НЛО:

Центр управления полетом запросил дополнительную информацию о “свете”, но ни один из астронавтов не ответил. В телевизионном документальном фильме 2006 года “Аполлон 11: нерассказанная история” Базз Олдрин впервые публично признал, что астронавты видели НЛО во время своего путешествия на Луну, но им не разрешили обсуждать эту информацию в прямом эфире НАСА. Он заявил, что, по его мнению, это вызвало бы “панику”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх