ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Ну и написали бы негритянка, а то масло маслянное, афроафриканка, вообще на почве толерантности у кого то мозги набе...Как понять коренн...
  • Сергей Иовенко
    Да, похоже автор знаком только с цифровой технологией и понятия не имеет что такое выдержка, диафрагма, чувствительно...Потерянная истори...
  • Traveller
    Назвать "ярким запахом" ту вонь, которую издаёт сбраживаемая в одной и той же бочке ГОДАМИ!!! капуста, это "шедевраль...Эти странные инос...

Известные неразгаданные убийства

Известные неразгаданные убийства

Ежегодно в мире появляется огромное количество маньяков, которые убивают людей. Большинство из них получают по заслугам, и садятся в тюрьму, или вовсе идут на смертную казнь. Но есть настолько загадочные дела, что никто точно не знает, кто виноват, и что вообще произошло. Сегодня мы расскажем вам про самые жуткие неразгаданные убийства.

 

 

Убийца горничных

 

В штате Техас, в Америке орудовал серийный убийца. Это происходило в 1884-1885 годах. Загадочный маньяк жестоко убивал и насиловал горничных. Он приходил к ним домой, где издевался над ними, причиняя огромное количество увечий и травм. Маньяка совершенно не беспокоило, что вместе с горничными могли быть их мужья. Он просто расправлялся с ними, переходя к работникам сферы обслуживания. Чаще всего, он рубил жертв топором, но иногда делал удары заточкой. Эти удары наносились в лицо, или в уши.

Из-за того, что полиция абсолютно ничего не знала об этом маньяке, и даже приблизительно не могла понять, кто за этим стоит, люди начали панику. Многие боялись спать дома по ночам, ведь к ним в любой момент мог придти убийца, и зверски с ними расправится. Полиция так ничего и не узнала, и сейчас это остаётся большой загадкой, которая никогда не будет раскрыта.

Есть мнение, что за этим стоит Джек Потрошитель, но это маловероятно.

 

Джек Потрошитель

 

Самый известный серийный убийца, которого не смогли найти. Он смог поднять на уши весь мир, заставив говорить о себе. О нём сняли кучу фильмов, написали множество книг. О его личности ходит множество слухов, которые навсегда похоронили правду о нем.

У Джека Потрошителя было много подражателей, которые пытались копировать его убийства, выбирая похожих жертв, и выполняя точно такие же действия. Иногда это делали очень плохо, а иногда воссоздавали с точностью те события.

Джек Потрошитель жил в Скотланд-Ярде. Этот маньяк выбирал своими жертвами проституток из трущоб. Он убивал их, и потрошил их внутренности. Это происходило в 1888 году. Число его жертв колеблется от 5 до 15. Он убивал всех на улице, при этом перерезая горло справа налево, от чего жертва умирала. После он вырезал её внутренние органы. Он делал это очень быстро, и укладывался в 15 минут. Последнюю жертву он зарезал прямо у неё дома.

Джек часто игрался с полицией, присылая им письма. К одному он даже приложил почку жертвы. Полиция не имела вообще никаких улик, а подозреваемых было просто немереное количество. Подозревали в этих зверствах более чем 200 человек.

 

Дровосек из Нового Орлеана

 

Известные неразгаданные убийства

 

Этот загадочный убийца орудовал в штате Луизиана, в окрестностях Нового Орлеана. Он убивал в 1918-1919 годах. Все убийства происходили с помощью топора. Он использовал его, чтобы рубить жертв, или врываться через закрытые двери.

Сначала, он убивал только Итальянцев, и полиция подумала, что это разборки мафии. Они решили не вмешиваться, и просто закрыли это дело. Но однажды маньяк убил беременную женщину, а это выходило за рамки кодекса чести мафии. Они возобновили дело, но так ничего и не нашли.

Убийца любил писать письма полиции, которые только сбивали их с толку. В одно время убийства прекратились, но после полиции пришло письмо, в котором говорилось, что каждый, кто не будет слушать джаз 19 марта, будет убит. Все заведения с музыкой просто разрывались от людей. Музыка играла везде, даже на улице. В тот день не погиб никто, и убийства прекратились. В отличии от других маньяков, в этом деле не было ни одного подозреваемого. Полиция не смогла найти никого, кого смогли бы связать с этим делом.

 

Ребёнок Чарльза Линдберга

 

Чарльз Линдберг стал очень популярным летчиком, поскольку он в одиночку смог совершить транс-атлантический перелёт на самолёте, типа кукурузника. Он стал очень известным, и это обернулось для него огромной трагедией.

В 1931 году его ребёнка похитили, и начали требовать у Чарльза выкуп. Он уведомил об этом властей. Он долго общался с похитителем посредством записок, после чего всё-таки заплатил выкуп, суммой в 50 тысяч долларов. Но убийца обманул его, и просто пропал.

Тело ребёнка было найдено абсолютно случайно, и было установлено, что он погиб несколько месяцев назад. Это означало, что ребёнка убили почти сразу, после того, как выкрали.

Дело всё же закрыли, поскольку обвинили некого Бруно Халтмана. Все обвинения строились на том, что его почерк якобы совпадал с тем, что был на записках. Были и другие улики, но они были неубедительными. Бруно отпустили, поскольку его жена и работодатель заявили, что он находился достаточно далеко от места совершения преступления, чтобы его не обвиняли.

Бруно отпустили, но страна очень сильно боялась и требовала возмездия. Бруно всё обвинили, и казнили на электрическом стуле. Хоть это дело и было раскрытым, оно не наказало виновного. Сейчас криминалисты и историки называют Бруно невиновным.

 

Черный Георгин

 

Известные неразгаданные убийства

 

В 1947 году произошло зверское убийство. Жертвой стала некая Элизабет Шот. Судя по словам её знакомых и друзей, она была невероятно красивой, потому у неё было много романов.

Она была зверски убита, и искалечена. У неё были вырезаны все половые органы, как внешние, так и наружные. Так же, убийца вырезал её соски, и сделал разрез на лице от уха до уха.

Это убийство народом было окрещено как Черная Георгина. Это название пошло от очень популярного в то время фильма "синяя георгина". Это убийство очень потрясло людей, и на основе него было снято очень много других кинолент, и они снимаются по сей день.

Подозреваемых было около 60. Среди них были и девушки. Полиция опросила всех людей, которые были знакомы с Элизабет, но так ничего и не нашла. Это дело стало самым громким на территории США.

 

Заключение

 

Ежегодно неразгаданные убийства увеличиваются десятками. Это связанно с острым умом маняков и их превосходной скрытностью. Все они делают ужасные поступки, убивая невинных жертв, и терзая, их мертвые, а иногда и живые тела. Такие люди получили глубокие травмы в детстве, что и толкнуло их на такие страшные поступки. И это действительно жутко, ведь никто не знает, кто может оказаться маньяком. Чей-то мирный сосед может оказаться жестоким убийцей, о котором никто не знает.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх