ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Колобродов
    ....стартовать из Финляндии (скажем, с Кеми) и приземлиться на Южном Сахалине. Расстояние при таком маршруте составля...Фашистские «Юнкер...
  • Не Он
    "Но ни японский каучук, ни вольфрам, ни редкоземельные металлы и легированные сплавы не могли помочь Третьему рейху. ...Фашистские «Юнкер...
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    Слово "КАЛАЧИ" имеется в болгарском языке как..."КОЛАЧИ"-маленькие хлебные круглие изделия "ГЕВРЕК"5 русских выражен...

Что происходит с жертвами любовного приворота

Источник фото: https://fb.ru/article/10089/chto-takoe-privorot-na-rojdestvo
Источник фото: https://fb.ru/article/10089/chto-takoe-privorot-na-rojdestvo

Приворожить любимого человека – одна из самых популярных услуг у различных магов, ворожей. Казалось бы – что здесь плохого? Вернуть мужа в семью, устранить соперниц, навсегда связать себя с тем, кого любишь. Однако мало кто предупрежден о том, каковы последствия этого шага.

Проанализировав тысячи отзывов о любовных приворотах мужчин с форумов в Интернете, мы выявили несколько характерных черт поведения жертв ритуала:

1. Потеря интересов к хобби, друзьям, семье, работе – привороженный стремится только к тому, кто его «подвязал», от чего заказчица довольно скоро устает.

2. Пассивность, абсолютная безынициативность. Некогда брутальный мужчина начинает мямлить, говорить бессвязную ерунду.

3. Рассеянность, вспышки агрессии, раздражительность.

4. Тоска, нервное напряжение, в 100% случаев перерастающее в итоге в депрессию.

5. Тревожный сон.

6. Обострение хронических заболеваний.

7. Ожирение или напротив — истощение, запойный алкоголизм.

Фактически душа привороженного находится в постоянном мучении: человек не может понять, что с ним происходит, одновременно безумно любя и ненавидя того, кто сделал ритуал. 90% тех, кого приворожили, умирают трагично и быстро, словно стремясь скорее избавиться от плена, в который попали.

Большинство мужчин начинают пить, заливая постоянное чувство тревоги, многие погибают в ДТП, совершают самоубийство или становятся жертвами абсолютно нелепых случайностей с летальным исходом.

Действие приворотного ритуала возвращается и самому автору. Женщины пишут о том, что так и не стали счастливыми, ведь любимый сильно изменился. Заказчицы начинают болеть по-женски вплоть до бесплодия, сталкиваются с денежными и другими проблемами, бессонницей, онкологией, заболеваниями у родившихся в таких связях детей, словно им возвращается все то, что они натворили, взяв на себя смелость управлять судьбой другого человека.

Как видите, приворот по сути является способом загубить жизнь того, к кому вас влечет. Со светлым чувством любви он не имеет ничего общего, историй со счастливым концом у таких пар не бывает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх