ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 849 подписчиков

Свежие комментарии

Приступы сонного паралича

Источник фото: https://womanisation.ru/krasota-i-zdorove/samolechenie/sonnyj-paralich-chto-eto-takoe-opasen-li-on-prichiny/
Источник фото: https://womanisation.ru/krasota-i-zdorove/samolechenie/sonny...

 

С явлением сонного паралича я первый раз столкнулся 4 года назад. Я лег спать около 2 часов ночи. Уснуть некоторое время не мог, так как думал о работе. Лежал я на животе, повернув голову к стене. Вдруг я почувствовал, что кто-то прилег рядом, хотя в квартире я находился один. Я понимал, что это какая-то сущность, но страшно в тот момент вообще не было.

Оно вообще не старалось меня напугать. Мягко положило мне руку на спину, немного погладив по коже. Мне почему-то подумалось, что это моя бывшая девушка зашла ко мне во сне (через осознанные сновидения). Я просто лежал, ничего не делая. Вспоминал эту девушку. Наслаждался тем, как меня некто нежно обнимает. Потом это легло мне на спину. Я ощутил тепло в области шеи (словно горячее дыхание). И тогда мне сильно захотелось поднять голову, чтобы посмотреть на гостя.

Но я осознал, что не могу пошевелиться. Я отчетливо понимаю, что не сплю. Рассматриваю темный образ стены напротив, отлично слышу и чувствую, что происходит вокруг. Тем более, я не успел даже заснуть. И тут меня начал охватывать страх. Я испугался своей беспомощности. Я не мог понять, что происходит.

И с каждой секундой этот страх нарастал. Мне захотелось закричать, но я не смог выдавить из себя ни одного звука. Я около двух минут боролся с собой, после чего собрался, и резким движением смог перевернуться на спину. Вскочил с кровати и включил свет. Но никого не увидел. Через 30 минут лег снова спать и быстро уснул.

На прошлой неделе со мной случился еще один подобный приступ. Но сущность ко мне не подходила. Я слышал посторонние звуки в комнате, шаги. Чувствовал, как на меня кто-то пристально смотрит из темноты и я снова не мог пошевелиться. Через пару минут все исчезло.

Я читал статьи на тему сонного паралича. Ученые заявляют, что это все нормально. Якобы так реагирует наш мозг. Лично мне кажется, тут какая-то мистика. Все слишком реально.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх