ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    М.В. Ломоносов, ссылаясь на иностранных авторов, в частности монаха Гельмольда (XII век), в своем труде "Древняя Росс...Санкт-Петербург н...
  • Михаил Бутов
    Ловкий ход привлечь внимание обозвав С-Петербург мифическим именем. Именно мифическим, потому что Балтийское море в с...Санкт-Петербург н...
  • Александр Зиборов
    Картина художника-историка Всеволода Иванова.Санкт-Петербург н...

Учёные: Нибиру мчится к Земле с тремя объектами

Сообщение учёных неутешительны: неизвестная планета Х (Нибиру) растёт в своих размерах и стремительно мчится к Земле. Наблюдения астрономов Европейского космического агентства EKA и американского ведомства NASA тревожатся от приближения смертельно опасной Нибиру. По их данным, планета Х мчится к Земле не одна, а в сопровождении трёх опасных космических объектов.

 
Нибиру неумолимо приближается к Земле (фото: интернет-открытые источники)
Нибиру неумолимо приближается к Земле (фото: интернет-открытые источники)

Буквально; ворвавшись в нашу Солнечную систему "Звезда смерти" демонстрирует репетицию апокалипсиса, вторгнувшись на окраины солнечной системы. Планета Нибиру засветилась возле Солнца 16 сентября. Астрономы из иностранных обсерваторий обнаружили в Солнечной системе огромный астероид, но решив повнимательнее рассмотреть странный объект и детально его изучив пришли к неутешительному выводу: наблюдаемый предмет: является потерянной и уже, многими позабытой Нибиру, которая должно быть, - раскололась на несколько частей и эти части сделались её спутниками (лунами).

 
Погибший красно-коричневый карлик движется в сторону земли
Погибший красно-коричневый карлик движется в сторону земли

Скотт Уоринг, историк, уфолог и именитый исследователь внеземного разума, изучив снимки космического агентства НАСА, рассчитал путь Планеты Х и назвал приблизительную дату пришествия Нибиру.

Исследователь аномалий предположил, что «Черная звезда смерти» прибудет на Землю не ранее 2020 года, а остальные три её части космических спутников, с большой вероятностью обрушаться на цивилизацию людей в 2021 году.

По мнению С. Уоринга, который соглашается с мнением космического агентства и думает тоже, что, три осколка Нибиру имеют к ней непосредственное отношение и скорее всего являются её отколовшимися частями.

«Нибиру расчленилась и в настоящее время; уже, четыре объекта (!) вместо одного угрожают уничтожением людей на нашей планете», – говорится в сообщении С. Уоринга.

Но, не стоит сильно унывать, бояться и разочаровываться предстоящему событию, тем более время ещё есть для отклонения Нибиру и её осколков с заданной траектории. Учёные, как раз, и занимаются этим проектом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх