ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 762 подписчика

Свежие комментарии

  • маша наша
    Просто это предупреждение.Супергроза над Мо...
  • Ирина Черных
    Огромная благодарность за интересный рассказ об Адлере.Адлер в период Ка...
  • bianka Белая
    Автор, выучи русский язык!!!!Почему нам не рас...

ПРОГНОЗ НА 2015 ГОД. США.

ПРОГНОЗ НА 2015 ГОД. США.
Астрологическая ситуация, которая для США начала складываться в 2014 году, очень напоминает показатели Великой депрессии 1929-1933 года. А, в чем-то, даже хуже.

С 26 ноября 2014 года до 2 марта 2015
С 5 июня 2015 года до 31 декабря 2015 года
Плутон транзитный, упр.11 и 12 домов, образует оппозицию с натальным Солнцем, упр.8 дома.
Это неблагоприятные периоды для банковской сферы, проблемы с внешним долгом. Можно ожидать серьезных проблем у кредитных и страховых компаний. Высока вероятность техногенных и природных катастроф. Проблемы в энергетике и газо- и нефтедобывающей промышленности, высока вероятность не просто финансовых потерь, а разорения, прекращения деятельности.
Должны быть серьезные конфликты с зарубежными партнерами из-за долгов. 
Серьезные проблемы и конфликты из-за долгов в законодательных органах власти. Произойдет значительное ухудшение криминальной обстановки, возможны и бунты, и конфликты с полицией, которые будут провоцироваться общественными организациями, политическими партиями и криминалитетом. Можно ожидать реформ в полиции, налоговом законодательстве. Значительное ухудшение должно произойти в сферах, имеющих отношение к ПФ, медицине, тюрьмам, нефти, морепродуктам.

С 27 декабря 2014 до 15 сентября 2015
С 5 октября 2015 до 30 января 2015
Плутон транзитный, упр.11 и 12 домов, образует квадратуру с Сатурном, упр.2 дома.
Это чрезвычайно неблагоприятные периоды для финансов: уменьшение доходов из-за границы, конфликты финансового характера с зарубежными партнерами. 
Серьезный финансовый ущерб понесут энергетические компании, нефтедобывающие компании, компании, связанные с электроникой и интернетом, морепродуктами, особенно крупные частные компании, акционерные общества, имеющие совместный капитал. 
Должны возникнуть проблемы с финансированием медицины, закрытых учреждений, например, тюрем, социальных проектов.
Произойдет серьезный рост преступности, безработицы, и, соответственно, можно ожидать бунты. И если в конце 2014 года бунты были связаны, в основном, с неправомерными действиями полиции, то в 2015 году должны быть волнения, связанные с финансовыми проблемами, могут быть даже голодные бунты.
Национальная валюта США перестанет пользоваться большим спросом за рубежом, похоже, что доллару будет нанесен серьезный удар за границей.
Можно ожидать серьезных скандалов, связанных с финансовым кризисом.

С 19 февраля 2015 года до 14 марта 2016 года 
Нептун транзитный, упр. 3 дома, образует квадратуру с Ураном, упр.2 дома.
Произойдет ухудшение финансовой ситуации в сферах, имеющих отношение к образованию, транспорту, средствам связи и информации. Должны быть серьезные скандалы финансового характера в этих сферах. В этот период существенно сократятся доходы транспортных компаний, медиакорпораций.

С 12 января 2015 до 18 мая 2015 года
С 11 октября 2015 до 10 ноября 2015 года
Произойдет ухудшение финансовой ситуации в сфере производства, уменьшение доходов от предприятий. Разразятся конфликты финансового характера в высших эшелонах власти, обвинения в финансовых затруднениях главы государства. Может встать вопрос о его импичменте.

С 15 июня 2015 до 20 сентября 2015 (пик может прийтись с 22 июля до 7 августа).
Серьезные проблемы, связанные с внутренним долгом, проблемы в банковской сфере. Проблемы с поступлением налогов. Уменьшение дохода государства от налогов. Серьезные финансовые потери понесут страховые компании и банки, кредитные учреждения.

С 26 ноября 2015 до 22 декабря 2015 года
Это неблагоприятный период для финансов, серьезное уменьшение доходов государства.

Итак, как мы видим, произойдет серьезное, я бы сказала катастрофическое, ухудшение финансовой ситуации в США. Высока вероятность того, что в ближайшие два года экономика США может рухнуть. Если судить по прошлым годам, то единственный метод, который помогал США выходить из финансового кризиса, это война. 
В 2015 году есть три периода, когда у США будут хорошие показатели на доходы от дел, связанных с ведением военных действий, продажей военной техники: 
с 9 января 2015 до 2 февраля 2015, 
с 6 мая по 3 июня 2015 года, 
со 2 до 30 сентября 2015. 
Я полагаю, что именно в эти периоды США будут активно и сами предпринимать, и провоцировать военные действия в других странах. Впрочем, это не решит их глобальных финансовых проблем. 
ИРИНА СЕНИНА.

Картина дня

наверх