Последние комментарии

  • Yaroslav Anchekov25 мая, 6:22
    Безжизненные камни кругом...Теперь понятно, почему после продолжительных пьянок Викинги садились на корабли и снова у...Норвегия, фото природы
  • Александр Фесенко25 мая, 5:49
    ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!Норвегия, фото природы
  • Юрий Колобродов22 мая, 14:40
    Да я вам не запрещаю, мадам, верить всяким сказкам! Если в голове с рождения - сказочно, то и живите в придуманном, а...Высота 611: инцидент с НЛО в Дальнегорске в 1986 году

В Южной Каролине во время проповеди в церкви девушка вырвала себе глаза

Жуткое происшествие случилось на территории церкви South Main Chapel в округе Андерсон, Южная Каролина. Во время проповеди пришедшие на нее люди сначала заметили неподалеку молодую девушку, а потом услышали с той стороны громкие крики.

О случившемся сообщает WYFF News 4 и другие сми. Работающая в церкви Элизабет Хайотт первая выбежала наружу и увидела девушку возле проходящего рядом железнодорожного полотна.

Подойдя ближе, Элизабет замерла от ужаса, один глаз девушки был вырван с мясом и свисал из глазницы.

Элизабет сразу же позвонила в 911, хотя думала, что там решат, что это шутка, потому что все это было совершенно безумным, но вызов приняли. Но пока медики приехали, девушка самостоятельно вырвала себе голыми руками и второй глаз. Более того, когда медицинские работники хотели увезти девушку, она начала яростно сопротивляться и ее удалось забрать лишь с помощью четырех человек.

Бывший священник Терри Митчел, который был среди тех, кто помогал увозить девушку, говорит, что она сама пришла в это место специально, чтобы изувечить себя. Он рассказал, что девушке 19 лет и она была очень агрессивной.

Пострадавшую в конечном итоге доставили по воздуху в местную больницу. Там ее состояние оценивают как стабильное.

Тем временем Элизабет Хайотт рассказала журналистам, что видела эту девушку и ранее, она время от времени приходила в церковь на проповеди. Возможно, что она назвала ее имя, но в прессе оно нигде не указано.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх