ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Да господи такие сладкие. Мама бедная как ей тяжело.ФОТОГРАФ СНЯЛ МАМ...
  • Андрей Бодибилдер
    Правильно говорится, что Бог не дает человеку непосильной ноши, а только то,что он может выдержать. Вот и проверил ее...Мистический строи...
  • Татьянка Яцук
    Он мальчик,а некоторые мальчики стесняются проявлять свои чувства)))стараются демонстрировать независимость...Кот, никогда не п...

В маленькой английской деревушке загадочным образом пропадают кошки

В маленькой английской деревушке загадочным образом пропадают кошки

В тихой живописной деревушке Берфам (Burpham), расположенной на юге Англии, в настоящее время творится нечто таинственное. Местные жители не могут понять, почему пропадают их любимые домашние животные. После загадочного исчезновения нескольких кошек за последний год, их убитые горем владельцы боятся самого худшего.

«Они не могут просто исчезнуть в воздухе, но так оно и есть, - сказала 56-летняя Виктория Холланд, расстроенная потерей двух ее рыжих любимчиков. – В городе они могут испугаться, сбежать и потеряться. Но здесь их никто не закрывает, и автомобилей очень мало».

Еще одна жительница Берфама Люси Бретт беспокоится о том, что пропавшие без вести животные могли стать жертвой кого-то жестокого человека.

В маленькой английской деревушке загадочным образом пропадают кошки

«С ними могли произойти самые ужасные вещи, их могли отравить или поймать в ловушки, - сказала Люси, которая в последний раз увидела своего кота Гаса в начале июля. - Неужели какой-то безумец уничтожает кошек?»

Как ни странно, все пропавшие животные имели микрочипы, но, по-видимому, технология чипирования бессильна в поиске исчезнувших кошек. Даже привлечение специально обученных собак-ищеек оказалось тщетным.

Тайна кошек Берфама по сей день остается неразрешенной. Пострадавшие жители пытаются привлечь внимание к этой проблеме, чтобы защитить других домашних животных от того, что скрывается в их деревне.

Источник: planet-today.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх