ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 763 подписчика

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...самые чудесные воспоминания...был правда давно..но чудесная осень..зелень с золотом..тишина..уют..парк над Белой.....МАЙКОП – столица ...
  • Валентина
    Спасибо за информацию,очень интересно...Желтороссия (10)
  • Валентина
    Спасибо за информацию автору,если только она правдива......Ленд-лиз: мифы и ...

Мистическая встреча на отдыхе (Мистический рассказ)

Отдыхали мы за Волгой на одной из проток. Места мистические в районе Самарской луки. Много о тех местах люди страшных рассказов наболтали, но ты особо не поверишь, пока сам со странными вещами не столкнешься.

Отдыхали мы за Волгой
Отдыхали мы за Волгой

И вот в один из дней ранним утром отправились мы с другом на рыбалку в протоку. Время часа четыре утра . По воде туман стелется, а солнце только встает из-за горизонта.

С другом сидим в лодке резиновой, удочки закинули, на поплавки глядим и о жизни не спеша разговоры ведем.

Вдруг слышим в утреннем тумане гул самолета. Видим, как над рекой гудя мощными моторами проносится большой четырехмоторный гидроплан. Описал он над нами круг и на посадку пошел.

Выглядел он странно. Фюзеляж деревянный, хвост тканью обшит и на крыльях и хвосте звезды огромные красные - в точь, точь как изображают самолеты тридцатых годов прошлого века.

Молчим мы потрясенно с другом, смотрим на дальнейшее развитие событий.

Приземляется, значит, гидроплан на воду, винты крутятся все медленнее и медленнее. Подруливает гидроплан к берегу. От нас далеко метров двести - триста.

Смотрим, дверь открывается и из самолета люди выходят. Выглядят они странно. В бескозырках, как у моряков военных и в черных бушлатах.

На шее автоматы висят. Вроде ППШ. Но плохо видно. Ясно, что при оружии.

И сгружают моряки эти какие-то ящики на берег.

Выгрузили их штук двадцать и в лес ближайший понесли.

Смотрим мы с другом на все это дело, и с трудом нам верится в происходящее. Особенно, когда самолет белесым туманом окутан. Похож он на призрака, что явился к нам из прошлого.

Вскоре вернулись моряки. В самолет загрузились. Взревели двигатели, закрутились бешено винты и взлетел гидроплан. Сделал он круг над лесом и исчез за облаками.

Потрясенные отправились мы в то место, посмотреть, куда моряки ящики носили. Бродили там среди деревьев, все исходили, но не нашли место, куда они их сгрузили.

Обнаружили только полуразрушенные капониры, да бункер вросший в Волжский берег. Дверь наполовину присыпана черноземом. Думали может туда ящики сгрузили, но судя по всему не открывали ту дверь долгие годы.

В общем вернулись мы обратно к нашим платкам, друзьям рассказали, что видели, но нам не поверили. Потому что не слышали они гула самолета того.

Хотели мы потом бункер тот открыть. Вернулись через месяц, прихватив инструменты, но не смогли его найти. Вроде места те же, ориентиры видим, а бункера нет. Как наваждение какое-то.

Так и не смогли мы разгадать тайну самолета из прошлого. Ведь по всем признакам прилетал он к нам из тридцатых годов прошлого века, чтобы что-то важное здесь спрятать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх