ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Разгуляев Николай
    Его предок жил на болотах,в Англии,не далеко от замка Баскервиль.Леопардовая собак...
  • Сергей Гавриков
    Как мне кажется, у алабая или у кавказца шансы в схватке с волком будут даже повыше, чем у этой диковинки! Слишком уж...Леопардовая собак...
  • Наталия
    Шамордино...Красота православ...

Любовь Бога проявляется на фото

Любовь Бога проявляется на фотоНаши читатели прислали мне фотографии, на которых изображено моё энергетическое тело. Хочу объяснить, что происходит с фотографией. 

        Напоминаю, что впервые это фото было дано людям в книге "Уроки Жизни". Том 2, на стр.266. Действительно, люди ВПЕРВЫЕ видят реальное энергетическое тело человека, живущего в физическом теле на планете Земля. Это не фотошоп, не подделка, это реальное фото. Прочтите слова из книги, которые говорит людям Учитель Иисус Христос. И это тоже реальные действия, похожие на чудо. "Факел Свободы, Факел Фиолетового пламени, зажжённый Марком и Элизабет Профет, должен вечно гореть на планете Земля. А теперь Я скажу, кто же на сегодняшний день несёт Факел Свободы. Факел Фиолетового Огня высоко несёт моя возлюбленная ученица Людмила-Мастерина, разливая Свет Любви по всей Земле. Она не заменила Элизабет Профет, нет. Она идёт сама по своей земной дороге, высоко подняв Факел Свободы, освещая путь всем, кто потерялся в пути и кто сам хочет идти по пути Света, Мира и Любви. В доказательство Моих слов Мы предлагаем вам уникальное фото моей ученицы. Оно было сделано в России, в Татарстане, 1 сентября 2007 года в деревне Тетвелево Азнакаевского района. Тогда Людмила приехала на свою маленькую родину, однако в доме некому было её сфотографировать, и она попросила Меня, своего Учителя, и Я её сфотографировал возле ворот родительского дома.

Как Я это сделал? Я попросил её направить фотоаппарат в чистое небо и сфотографировать его. Видите на фото, как белая энергия выходит из Самой Людмилы-Мастерины и поднимается в небо, а она стоит внизу возле ворот. На какое-то мгновенье энергетическое тело моей ученицы вышло из физического тела и остановилось в воздухе. Этого мгновенья хватило, чтобы запечатлеть на фотографии звёздное тело моей ученицы Людмилы-Мастерины (см. фото в конце книги на стр. 313). Не сомневайтесь, это Истина, которую вам, люди, говорю Я, ваш Учитель Иисус Христос. Я, Мировой Учитель, счастлив тем, что на Земле есть наши преданные ученики, значит, ЗЕМЛЕ — ЖИТЬ! Работайте над собой, учитесь подчинять свою волю слову «надо», очищайте душу и тело, читайте молитвы и Космические веления, разжигайте в сердце Огонь Любви и зажигайте им другие души, а Мы, ваши Учителя, поможем, только вы сами разрешите вам помочь. Успехов вам, друзья мои! Спокойствия и мира, уверенности и преданности на Пути к Свету! Надеюсь, вы получили ответы на свои вопросы. С Великой Любовью к вам, люди, ваш Учитель ИИСУС ХРИСТОС".

 

    Этой  фотографии 12 лет. Конечно, я не стою на месте, а развиваюсь, учусь, много работаю и продвигаюсь вверх по духовной лестнице. Да, я читаю молитвы, космические веления о Фиолетовом пламени и работаю с планетой Земля. Я расту, значит, растёт и моя энергия. В последнее время замечаю, что на фото стала проявляться розовая  далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх