ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 854 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...
  • Любовь Малова
    Я так поняла,что автор поклоннк пальм и южных островов,хотя в России есть необыкновенной красоты острова вроде Остров...Очень красивые фо...

Страшная глубина озера

История эта произошла с моей мамой. Рассказывала она мне про тот случай не один раз и сомневаться в ее словах причин я не вижу.

Итак, для начала небольшая предыстория. В городе Серпухов, в советские годы находился кирпичный завод. Ныне это просто заброшенное здание. Станки на нем последний раз запускались в конце 70-х годов прошлого столетия. Так вот, прямо возле завода добывали глину из очень глубоких карьеров. В один прекрасный день техника наткнулась на источник и буквально за несколько дней карьеры превратились в одно большое озеро.

Страшная глубина озера

Ближе к делу. В начале 80-х моей маме было 18 лет. Она любила проводить время с друзьями на озере, послушать песни под гитару перед костром, или просто побродить по песчаному берегу.

Однажды мама с подругами прогуливалась вдоль берега . Они зашли на небольшой мостик и сели, свесив ноги. Летние сумерки были довольно светлыми, и окружающие объекты были хорошо различимы.

Внимание одной из подруг привлек странный яркий свет в воде. Она тут же указала на него остальным и девчонки, как зачарованные, замерли, не смея отвести от света глаз. Позже мама признавалась мне, что ей было безумно страшно, но свет притягивал к себе взгляд, и желание смотреть на него было сильнее всех остальных.

Объект, излучавший свет, приближался к поверхности озера, и вскоре уже можно было рассмотреть его очертания. Это был шар, испускавший яркое бело-оранжевое сияние. Он был все ближе и ближе.

Когда до светящегося шара оставалось около 5 метров и он был всего в нескольких сантиметрах от поверхности воды, он неожиданно замер, а затем стал погружаться обратно вглубь и постепенно исчез.

Девчонки не помнили сколько прошло времени, но, как только шар растворился в глубине, их словно одернули. Подруги вскочили на ноги и побежали прочь. Позднее они еще долго удивлялись, почему сразу не убежали с озера, ведь все признались, что страх в момент появления шара, пронзил до самых костей.

Маме и ее подругам мало кто верит, ведь подобное, насколько мне известно, ни с кем больше не случалось, а выросшие девчонки до сих пор гадают свидетелями каких загадочных явлений им довелось стать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх