ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 762 подписчика

Свежие комментарии

  • маша наша
    Просто это предупреждение.Супергроза над Мо...
  • Ирина Черных
    Огромная благодарность за интересный рассказ об Адлере.Адлер в период Ка...
  • bianka Белая
    Автор, выучи русский язык!!!!Почему нам не рас...

«Пальцы мертвецов» — самые странные и жуткие грибы

«Пальцы мертвецов» — самые странные и жуткие грибы

В Facebook есть интересное сообщество, посвященное грибам. В нем состоит несколько десятков тысяч человек, которые неустанно делятся удивительной информацией и кадрами, посвященными грибам. Впрочем, кое-какие из этих организмов могут удивить даже самых преданных и эрудированных поклонников природы. Например, гриб с устрашающим прозвищем «Пальцы мертвеца», или Xylaria polymorpha.

Пару недель назад жительница Северной Каролины Риган Дэниелс загрузила в сообщество несколько фотографий, на которых, казалось, изображены части человеческого тела. Эти снимки мгновенно стали вирусными. Некоторые пользователи даже были убеждены, что фотографии — это подделка.

Однако Дэниелс заверила, что на фото нет ни капли фотошопа, а то, что люди приняли за человеческие конечности, на самом деле является грибом. Его американка обнаружила, прогуливаясь в своем любимом парке на западе Северной Каролины.

Стоит отметить, что мир грибов довольно часто удивляет людей. В нем существуют и другие жуткие представители.

«Пальцы мертвецов» — самые странные и жуткие грибы«Пальцы мертвецов» — самые странные и жуткие грибы«Пальцы мертвецов» — самые странные и жуткие грибы«Пальцы мертвецов» — самые странные и жуткие грибы

Вот такие «грибы дьявольской урны».

«Пальцы мертвецов» — самые странные и жуткие грибы«Пальцы мертвецов» — самые странные и жуткие грибы«Пальцы мертвецов» — самые странные и жуткие грибы

И «грибы-уши», о которых мы уже писали.

«Пальцы мертвецов» — самые странные и жуткие грибы«Пальцы мертвецов» — самые странные и жуткие грибы

Источник: https://travelask.ru/blog/posts/23863-paltsy-mertvetsov-samy...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх