ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Альберт Стасев
    Даже не слышал как это не прискорбноКак тебе такое, Р...
  • Альберт Стасев
    Даже не слышал как это не прискорбноКак тебе такое, Р...
  • Юрий Колобродов
    ....стартовать из Финляндии (скажем, с Кеми) и приземлиться на Южном Сахалине. Расстояние при таком маршруте составля...Фашистские «Юнкер...

НЛО в последние дни

Большой сияющий шар наблюдали на тремя городами Колумбии


Над колумбийскими городами Palmira, Cali, Valle del Cauca Meadow 2 июня массово наблюдали зависший в небе крупный сияющий объект в форме шара. Некоторым удалось заснять его на видео.

Везде объект наблюдался поздно вечером, зависший низко над крышами домов. Его описывают шарообразным и в форме яйца. Сначала он видел неподвижно, потом ушел в облака. От объект исходило свечение.

НЛО в последние дни

 

В Висконсине засняли огромный сигарообразный НЛО


В городе Аплтон штат Висконсин 31 мая во время дождя в облаках был заснят необычный вытянутый объект. По всем признакам это классический сигарообразный НЛО.

Объект был заснят случайно местным жителем, который вышел на крыльцо, чтоб посмотреть на ливень. Это точно не дирижабль, так как не похоже по форме, при этом один конец у НЛО заострен. Впечатление, словно по небу плывет огромный карандаш.

НЛО в последние дни

Сигарообразные объекты довольно редкие гости в нашей атмосфере. Всего в процентном отношении сигарообразных объектов наблюдается примерно 14% от общего количества НЛО всех форм (в США эта цифра составляет 8%).



Сигарообразные НЛО могут достигать 2 км длины (по некоторым данным до 20 км), развивать скорость более 10 тыс.
км в час, выпускать зонды и лучи, плыть под водой, летать на Луну и похищать людей. Известны случаи, когда контакты с сигароообразными объектами заканчивались плачевным результатом (лучевое облучение, разрушение психики, суициды).

Снимок 1870 года
НЛО в последние дни

Первые упоминания о сигарообразных НЛО относятся еще к V в. до н.э. Так, греческий философ Анаксагор наблюдал на небе объект размером с большое «бревно», висевший неподвижно в течение нескольких дней и излучавший необычное свечение.

Плутарх в своей «Греческой истории» записал, что в 102 г. до н.э. в небе над итальянскими городами Амери и Турдент появились огромные дротики. Объекты сигарообразной формы наблюдались в 783 г. н.э. над Телькауном (Англия) и дважды в 848 г. над Францией (Исторические наблюдения за НЛО. – Сайт «Тайны НЛО», ufo.far.ru; Piens Ch. Les Ovni du passe. Marabout Belgique, 1977).

http://paranormal-news.ru

Картина дня

наверх