ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Каздорф
    автор - полушка - это не восьмая часть копейки , а четвертинка или половинка (в зависимости от времени выпуска)Интересные факты ...
  • Владимир Eвтеев
    Больше всего поразили факты о черепахе.10 самых удивител...
  • Wlad Wlad
    Человечество НЕ ИЗОБРЕТАЛО ДЕНЬГИ. Деньги - это ДРУГОЕ имя Люцифера. Это Люцифер ИЗУРОДОВАЛ человека и породил ГМО би...Интересные факты ...

Бывший хозяин дома пришёл к новым хозяевам и попросил их беречь его дом.Мистическая история.

фото из открытых источников(по описанию я представила мужчину именно таким)
фото из открытых источников(по описанию я представила мужчину именно таким)

Доброго всем дня!

Расскажу вам сегодня одну мистическую историю. Услышала я её от одной своей знакомой. Далее, рассказ с её слов.

Купили мы дом в посёлке и в этот день впервые в него переехали. На улице была жара и все окна и двери были открыты. Семья наша состоит из трёх человек, я, мой муж и наш сын. И вот, сидим мы в доме, пьём чай и я вижу, что через двор к нам идёт какой-то мужчина в одежде начала 20-го века, а на голове картуз. Заходит он в дом. Я ему говорю:

-Здравствуйте! Вам кого?

А сама думаю-наверно, фильм какой-то снимают про прошлый век.

А он и говорит:

-Это улица Колхозная, я этот дом своими руками строил, берегите его, в нём не одно поколение детей выросло(кстати сейчас название улицы другое).

В это время муж с сыном смотрят на меня подозрительно и спрашивают:

-Ты с кем это разговариваешь то?

-Так с мужчиной, вот же он, в дверях стоит, вы что его не видите что ли?

-Мать, ты совсем заработалась, нет там никого!

-Ну как же нет то, вот же он!,-я снова показываю им на дверь.

-Нее, ты однозначно перетрудилась, тебе уже всякие мужики мерещатся.

Я спорить с ними не стала. А мужик как будто растворился в воздухе.

Вот только что был, и нет его.

Потом мы все стали слышать мелодию из музыкальной шкатулки, помните, были такие раньше? У нас в доме не было такой шкатулки, но мелодию из неё мы все слышали довольно отчётливо, даже муж, который ни в какую мистику не верит.

Через некоторое время, как-то ночью прибегает сын к нам в спальню и говорит, что ему страшно. Спрашиваем-что случилось? А он и рассказывает, что сидит в его комнате какой-то мужик и пристально на него смотрит. А ещё что-то бормочет, но сын никак не мог разобрать его речь. Да и не удивительно, ведь современная речь сильно отличается от речи начала 20 века. Я попросила его описать этого мужчину и сын точь-в-точь описал мне мужика, который тогда приходил и разговаривал со мной.

Только после этого муж с сыном поверили, что я действительно разговаривала с мужчиной в тот день.

Решили мы выяснить, что же это за мужчина. Взяли домовую книгу и нашли данные первого хозяина. Дом был построен в 1908 году. И хозяином был именно этот мужчина. А в 1937 году, когда начались репрессии, этого мужика репрессировали. Это всё, что нам удалось узнать про человека, построившего этот дом. По всей видимости, душа хозяина так и осталась блуждать между мирами. И теперь он стал как-бы хозяином этого дома, по-просту, домовым, ну или хранителем, если можно так назвать.

С тех пор он ещё не один раз нам показывался, но мы его не боимся, а просто мирно сосуществуем.

Вот такую удивительную историю мне рассказала знакомая. Возможно, конечно, что я что-то упустила в рассказе, но как запомнила, так вам и рассказала. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх