ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Поставил атору минус за его употребление мерзкого англосаксонского слова "дайвер"! Правильно употреблять в русском я...Плавание в шампан...
  • Владимир Eвтеев
    Мёртвых языков тысячи, а не только эти пять. Лувийский, мидийский, мизийский, хеттский, хаттский, шумерский, лиди...Не только латинск...
  • Наталия
    Жаль нет описания, где это!!!Красоты России (#...

ГИПНОЗ. ОТВЕТ УЧИТЕЛЯ

ГИПНОЗ. ОТВЕТ УЧИТЕЛЯМоя ученица, Я прошу тебя записать для всех людей Мои Мысли. Пришло время и это необходимо. Речь пойдёт о гипнозе.

Сейчас на Земле новое веяние - регрессивный гипноз. И люди, не думая о последствиях, бегут на сеанс, чтобы узнать своё прошлое.

Гипноз существует со дня рождения Земли, но только в последние столетия гипноз стал более распространенным и увлекательным занятием для человека. А гипнотизёров просто "печатают" на планете. Выпускают книги с рекомендациями, читай, изучай и принимай людей.

И люди идут, предоставляя себя, своё тело, свой разум, и главное, свою душу, неизвестно кому. Настоящим медикам-гипнотизёрам часто помогаем Мы, Учителя Неба, а если сам больной просит об этом Бога, то на помощь приходит Сам Господь. Но если гипноз необходим по медицинским показаниям.

А что происходит сейчас на Земле. Гипнотизёрами становятся все, кому не лень. И ни у кого не появится мысль, если Господь закрыл память человеку, если он начинает новую жизнь с чистого листа, значит, этому есть причины.

Да, Мы закрываем память, чтобы не проникли в неё негативные мысли, чтобы человек смог управлять своей жизнью сам, чтобы он смог набрать много света и любви, сделать много добрых дел, но по своему желанию, а не по чьей-то воле идти по жизни, и чаще просто катиться вниз.

Мы оберегаем души человеческие от всего негативного, поэтому закрывает все пути проникновения в глубь человека. Но человек хозяин своей судьбы и сам делает свой выбор.
Как только человек надумал идти на гипноз, его мысли ловят силы тьмы, они то знают, что это не по решению врача, а ради интереса. Они знают, что будет открыта дорожка в разум человека, его душу, в его организм, и эту дорожку ни один врач на Земле закрыть не может.

Тем, кто просит нас помочь, Мы Сами закрывает открытые дорожки и Сами долечиваем человека. Конечно, Мы ставим Защиту на время всего сеанса. Скажите, кто молится перед сеансом, кто просит Нас помочь? Безверие цветёт! Вера не в Бога, а в гипнотизёра, который уверяет, что ничего страшного и плохого в этом нет.

Особенно Нас волнует регрессивный гипноз. Его могут провести даже по компьютеру, чтобы весь негатив из него вошел в испытуемого. И при таком гипнозе нет ни защиты от посторонних воздействий, ни правильной техники, и главное, никто не знает точно, с кем контактирует испытуемый человек.

А если нет Защиты Бога, то в это время вокруг всех присутствующих собирается огромное количество астральных сущностей, которых никто не видит. Чаще всего на связь выходят биороботы или представители тёмных сил, именно они показывают человеку то, что хочется им, но Истины там нет.

Ведь это не по необходимости, а ради интереса заглянуть в прошлое. Вот и рассказывают люди, будто бы они были в прошлом и царями, и войнами, и инопланетянами, и т.п. В наших книгах есть слова "Не возвращайтесь в прошлое, оно забирает много сил и здоровья".

Вот Я вам объяснил, почему нельзя копошится в голове человека без надобности. Невидимые гости найдут свои жертвы, помогут в жизни, но потом очень больно берут за свою помощь. Я, ваш Учитель Владыка Земли и Неба Иисус Христос, говорю, что все, кто прошёл сеанс регрессивного гипноза, становится жертвой сил тьмы или какой-либо отрицательной космической цивилизации.

Так как путь в их сознание открыт. Огромный грех берут на себя люди, которые без надобности проводят гипнозы, особенно, регрессивные. Ещё хуже, если они обучают этому людей, которые неизвестно с какой энергией и какими мыслями идут на эти курсы. Это сейчас одна из главных задач

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх