ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Сочинялка.Мистическая истор...
  • Марина Сазонова
    Да господи такие сладкие. Мама бедная как ей тяжело.ФОТОГРАФ СНЯЛ МАМ...
  • Андрей Бодибилдер
    Правильно говорится, что Бог не дает человеку непосильной ноши, а только то,что он может выдержать. Вот и проверил ее...Мистический строи...

В Польше неизвестные крадут из гробов покойников

Источник 

В Польше неизвестные крадут из гробов покойниковНеизвестные на кладбище в Ольштыне украли человеческие останки из свежего захоронения.

Пустой гроб рядом с оградой обнаружил сторож некрополя. О подозрительной находке мужчина сообщил в полицию. На кладбище города Ольштын, который находится на севере Польши, сторож обнаружил раскопанную могилу.

О произошедшем он сообщил в полицию. Мужчина рассказал правоохранителям, что в ходе ежевечернего обхода он увидел рядом с одной из оград гроб. Подойдя ближе, сторож обнаружил вскрытую могилу. По его словам, похороны здесь проходили на минувшей неделе.

Прибыв на место происшествия, стражи порядка обнаружили раскопанную могилу и лежащий рядом с ней пустой гроб. Между тем памятник и стоящие рядом с ним венки преступники не тронули. Стражи порядка по факту данного инцидента проводят проверку.

В настоящее время известно, что они уже связались с родственниками покойного, который был похоронен в данной могиле, и сообщили им о случившемся.

«Это дело исключительно грязное и необычное. Мы приложим все усилия для того, чтобы выяснить, кто и зачем похищает усопших», - заявил пресс-секретарь прокуратуры города Ольштын Збигнев Червиньский.

Между тем в правоохранительных органах города сообщили о том, что это далеко не единственный связанный с расхищением могил случай, который произошел на территории Польши в последнее время.

Так, в прошлом году на кладбищах, расположенных в окрестностях населенных пунктов Лемборк, Гдынь и Эльблонг было зафиксировано сразу несколько инцидентов, когда неизвестные доставали из могил гробы и похищали лежащих в них покойников.

Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что усопших могли использовать для совершения каких-либо ритуалов или обрядов. Также не исключено, что на телах тестировали действие созданных в подпольных лабораториях препаратов. Помимо этого, возможно, что мошенники пытались продать органы покойников на черном рынке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх