ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Вообще-то первым на землю Аляски ступил Дежнёв, воистину несправедливо забытый герой русского народа. Это у...Забытый первооткр...
  • Николай Смирнов
    Всё это игра воображения. Всё дело в том, что у человека, оказавшегося в одиночестве в непривычной обстановке, обостр...Загадочный случай...
  • Пожилой человек
    К сожалению для современных людей такие предостережения не действуют. Сказать, "не трогай, там бо-бо" уже не работает...Загадочный случай...

Мистика на заставе. Реальная история от читателя.

Привет, друзья. Стал получать множество писем от читателей с интересными рассказами из жизни. Вот еще одно письмо, которое решил оставить вообще без изменений. Необъяснимый случай, произошедший с человеком в армии. Привожу практически дословно:

"Доброго дня! Меня зовут Дмитрий. Хочу рассказать случай из своей жизни. Я тогда служил в пограничных войсках. Так вот, на каждой заставе есть баня. И это вовсе не роскошь, а насущная необходимость: приходит наряд с дозора усталый, промокший или замерзший, и чтобы бойцы не заболели, на заставе всегда в сырую и холодную погоду топится баня.

Мистика на заставе. Реальная история от читателя.

Конечно, парясь в баньке, молодые солдаты разные ведут разговоры. В том числе, касаясь темы прекрасного пола. Типа: "Вот бы сейчас сюда дочь начальника заставы". И тому подобное. Но чаще других мы вспоминали жену сотрудника особого отдела - женщину редкой красоты. Она тоже служила на заставе связистом на ЗаСе (засекреченная связь). Вот ее лично очень хотелось увидеть в баньке и попариться с ней! (ну, вы понимаете)

Произошло событие, о котором я сейчас расскажу, незадолго до того, как меня перебросили с Калининградской области на таджико-афганскую границу. Пришел я с наряда ЧЗ (Часовой Заставы), после полуночи.

Замерз за четыре часа несения службы сильно, так как погода из-за ветра с Балтики стояла сырая и холодная. Сдал автомат и б.к. (боекомплект), получил разрешение пойти в баню. Собрал белье и "мыльно-рыльные" принадлежности и направился туда.

Когда зашел в предбанник, стало почему-то как-то не по себе. Какое-то беспокойство появилось, что ли. Смотрю в щель дверную пробивается свет.

Думаю: "Может кто-то из ребят раньше меня с наряда пришел и моется уже". Снял сапоги и портянки и открыл дверь посмотреть... Заглядываю, и меня прямо в жар бросило. Стоит ко мне спиной жена особиста. Голову немного повернула в сторону и вроде бы на меня не смотрит, но я понимаю, что она меня заметила.

В голове мысль: "А где ее одежда?" В смысле в предбаннике одежды не было. Да и на ней - тоже. Ноги как будто каменные стали, двинутся не могу, и страх непонятный почему-то. Хотя я дело с женщинами имел и не отношу себя к робкому десятку. А тут прямо парализовало.

А ведь сколько раз в мечтах представлял такую ситуацию. Сделав усилие над собой, пролепетал: "Простите Бога ради!", прикрыл дверь, ноги в сапоги, китель схватил в охапку и бегом на заставу.

Находился заставский домик от баньки метрах в ста. Прибежал в дежурку. А дежурный удивляется, что я так быстро помылся.

Мистика на заставе. Реальная история от читателя.

Только я рот открыл, чтобы рассказать о своем приключении в бане, как открывается входная дверь и, заходит жена особиста (в форме). Я от неожиданности глаза опустил. Стою как провинившийся школьник. А она отдала дежурному запечатанную криптограмму, еще о чем-то тихо спросила и ушла.

Дежурный, глядя на меня засмеялся: "Боец, ты чё, влюбился или натворил что-нибудь?"

А я его спрашиваю: "Жена особиста в баню ходила?"

-Ты что с дуба рухнул? Она на ЗаСе сегодня дежурит. Какая нафиг баня? Последние полчаса три раза заходила, приносила документы. А ты с какой целью интересуешься?

Мне ума хватило ничего не рассказывать. Но понял я тогда, что в бане видел не человека.

В это время с ПТНа (поста технического наблюдения) пришел наряд, и мы пошли в баню. Естественно, в бане и в парилке никого не было. Более того, полы оказались сухими - видно, что никто не мылся. Произошедшее меня настолько ошарашило, что я не стал никому ничего рассказывать. Быстро помылся и, не посидев в парилке, ушел спать. Но уснуть долго не мог. Не выходило из головы это странное происшествие.

Через какое-то время я отбыл проходить службу в КСАПО (Краснознаменный Среднеазиатский Пограничный Округ). Мне потом говорили, что есть такой вид нечистой силы, который "специализируется на банях", и особенно если идти мыться после полуночи. Не знаю, может быть. А вообще, очень странно и непонятно.

P.S. После службы я поступил в ПСТГУ и стал религоведом. Сейчас читаю лекции студентам. Алтарничаю в храме. Беседуя с батюшкой, слышал от него много разных историй. Он как-то раз сказал: "Я стал по-настоящему верить, когда рукоположили. Тогда много такого увидел, что знаю отныне: Бог есть и есть бесы. И спасение только в Боге"."

PSS Друзья, хватит мне писать: "Откуда ветер с Балтики на таджико-афганской границе"? Дело было на Балтике ДО того как человека перевели на другой участок. Читайте внимательнее!!! Устал отвечать. Пишут даже в мессенджер!!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх