ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Ну и написали бы негритянка, а то масло маслянное, афроафриканка, вообще на почве толерантности у кого то мозги набе...Как понять коренн...
  • Сергей Иовенко
    Да, похоже автор знаком только с цифровой технологией и понятия не имеет что такое выдержка, диафрагма, чувствительно...Потерянная истори...
  • Traveller
    Назвать "ярким запахом" ту вонь, которую издаёт сбраживаемая в одной и той же бочке ГОДАМИ!!! капуста, это "шедевраль...Эти странные инос...

Загадочный случай у дольменов: как мы встретили очень странного человека

Клянусь вам, этот случай реально произошел с нами у дольменов на реке Жане, недалеко от посёлка Возрождение. Начинаю с этих слов, потому что очень хочу, чтобы вы дочитали мою историю до конца. Очень интересно ваше мнение. Вдруг кто-то знает, что же это могло быть.

Один из дольменов реки Жане (дольмен "Исполнение желаний")
Один из дольменов реки Жане (дольмен "Исполнение желаний")

Мы с другом были в походе. Прошли 43 километра от станицы Убинская по горам, и вышли к известным мегалитическим сооружениям. После ночевки в лесу, отправились смотреть древние постройки.

Мы с товарищем не особо верили в какую-то магическую силу этих мест. Но, попав туда, сразу заметили перемену в настроении: стало спокойно, из речи ушли слова паразиты. Можете списать на совпадение, если хотите. Может просто надумали...

У первого же дольмена на нашем пути стояла женщина.

Женщина у дольмена
Женщина у дольмена

Она даже не обернулась, когда мы подошли. Дама явно медитировала или практиковала что-то эзотерическое. Мы не стали ее беспокоить и просто подождали минут пять, пока она не сдвинулась с места. После, мы поздоровались, и уже посмотрели на дольмен поближе.

Ближе к трем главным дольменам мы заметили нескольких странно одетых людей. Ну как странно... На них были славянские одежды.

Наверное, это кто-то из движения родноверов или анастасиевцы (некоторые считают их сектантами).

Представитель родноверов или анастасиевцев.
Представитель родноверов или анастасиевцев.

У лестницы, ведущей к дольменам, стоял мужчина лет пятидесяти и что-то ковырял ножичком в старом пне. Выглядел он как ведьмак: длинные седые волосы, какие-то сумочки с травами, одежда потрепанная.

Мы поздоровались. Он встретил нас с улыбкой и показал, что отковыривает от пня древесные грибы. Выглядели они, мягко говоря, жалко: старые, засохшие и едва похожие на съедобные.

Мужчина объяснил, что у него кончилась еда и приходится искать подножный корм. Заодно спросил остались ли у нас крупы после похода. Я ответил, что остались. Мой друг все это время стоял в стороне и не вмешивался в разговор. Кстати, вот он.

Мой друг.
Мой друг.

Чтобы вы понимали: мой друг — человек неслабый. Конфликтов не боится. Уверенный в своих силах парень.

Я попросил его достать крупы из рюкзака и дать "ведьмаку". Пока товарищ рылся в поисках съестного, я продолжал общаться с мужчиной. Мы немного обсудили возможное происхождение дольменов, а еще он рассказал, что место здесь действительно энергетически сильное. Он провел у дольменов всю зиму. Жил в палатке, а потом в каком-то брошенном доме у поселка.

Друг достал еду и как-то неуверенно протянул ее "ведьмаку". Мы попрощались и поднялись к дольменам.

И тут я услышал взрывной, эмоциональный рассказ о странном событии. Если совсем кратко, то звучал он примерно так:

— Лёха, я не знаю, что сейчас произошло, но когда я передавал крупы этому мужику, меня от него будто оттолкнуло с силой! Это прямо физически ощущалось! Будто бы два магнита с одинаковыми полюсами!
— Ничего себе! А я ничего не заметил. Только то, как ты протягивал продукты издалека.
— Да! Ты же знаешь, что я уверенный в себе человек. А тут я подхожу к мужику и у меня будто бы всю уверенность выбило. Не страх, а какая-то очень сильная неуверенность. И потом этот толчок. Мне сначала показалось, что меня отбросило. Но я виду не подал. Как думаешь, что это было?

Мы потом еще долго обсуждали случившееся. Я предположил, что если все эти теории про энергетику правдивы, то могла сработать так называемая разность энергетических вибраций. Если этот "ведьмак" был на высоких вибрациях, а мой друг на противоположных, то мог быть вызван такой эффект. Но это всего-лишь предположение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх