ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Дормидонтова15 января, 17:46
    Слава Богу. что не хотят отдавать собачку! Это настоящие люди - не то, что некоторые, избавляющиеся от питомцев любым..."Преданность не з...
  • Виктор Онегин15 января, 17:14
    Очередная рекламная байка американских прохвостов.А вы знали, что з...
  • Александр Киевская Русь15 января, 13:15
    А что вы знаете о Вселенной кроме этого слова, которое случайно где-то прочитали! О квантовой механике слышали?Доказательства Ма...

Настоящий хозяин. Мистическая история из жизни

Настоящий хозяин. Мистическая история из жизни

На днях встретилась на улице с женщиной из соседнего дома. Она показалась мне очень взволнованной, «Знаешь, не спала до утра сегодня», сразу же сообщила она. «А в чем дело?» - полюбопытствовала я.

«Представляешь, - продолжала она, - вчера вечером посмотрела программу о домовых, русалках, лесовиках, леших. Старые люди утверждали, что встречались с ними наяву в жизни. После просмотра стала весь вечер твердить, обращаясь к своей кошке Мухе: «Мой ты малюсенький домовёнок, моя защитница».

Легла спать где-то в одиннадцать часов. Окна спальни были не зашторены, они выходят прямо на поле у дома. Только задремала, слышу, кто-то легонько ударил меня по руке. Поднимаю голову и вижу, что надо мной склонился огромный улыбающийся мужчина в узбекском халате. Его голова наклонена надо мной.

Роста он где-то два метра семьдесят сантиметров при высоте потолка спальни два метра шестьдесят сантиметров. Очень похож на джинна. Я онемела, а потом как закричу диким голосом: «Что тебе надо?! Убирайся!» Огромный человек почтительно поклонился, приложив руку к сердцу, и исчез.

Не могу пошевелиться. Страх сковал все тело. Но чувствую, что точно не сплю.

Так до утра и не сомкнула глаз, лежала, боясь даже включить свет.

А утром поняла, что он явился, чтобы показать, что мой домовой, то есть он сам, - это не моя малюсенькая кошка Муха, а огромный большой человек. И он истинный хозяин моей квартиры, а не какая-то, хоть и обожаемая мной, кошка, да еще и Муха.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх