ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 763 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Очень интересные места!!!!Ущелье с водопада...
  • Элеонора Коган
    Очень интересные места!!!!Ущелье с водопада...
  • Владимир Eвтеев
    Автор, все почти города, кроме недавно построенных, на костях стоят.Лондон - город, п...

Мистическая история: Тайна черного зеркала

фото с портала livejournal.com
фото с портала livejournal.com

Большинство людей не любят спать в комнатах с зеркалами, особенно если они находятся напротив кровати. Часто говорят, что там заключены души умерших людей, которые так и не нашли упокоения.

Когда Иван познакомился со своей будущей женой, ему было 23 года. История была смешная: после ночного клуба ему стало не по себе и, выйдя на улицу, он отключился прямо посреди дороги. Очнувшись, он увидел перед собой черноволосую красотку, которая пыталась привести его в чувства, что-то бурча себе под нос. «О, очнулся!» – воскликнула она и поспешила поднять его с асфальта. С тех пор завязался у них роман, и вот уже второй год они в законном браке.

В тот день, когда девушка переехала в квартиру Ивана, была странная погода: то светлело, то темнело, и так с утра и до вечера. Василиса первым делом поспешила поставить зеркало напротив той половины кровати, где должна была спать. Иван еще тогда удивился, мол, девушки – народ пугливый, а тут зеркало, да еще и напротив кровати!

Вторая странная ситуация была накануне свадьбы молодых людей, когда оказалось, что у Василисы совершенно нет родственников, однако, она не была воспитанницей ни одного детского дома, как потом выяснилось.

Молодые люди сыграли свадьбу, а спустя год у них родилась дочь. Девочка была копией мамы: такие же черные густые волосы, темные глаза непонятного оттенка и такая же родинка на шее в виде перевернутой звездочки. Странным было и то, что, как только малышка родилась, Василиса притащила домой зеркало и поставила его напротив кровати ребенка.

Один раз, придя домой с работы пораньше, Иван заметил, что зеркало почернело. Василисы не было дома, она гуляла с малышкой. Мужчина подошел и провел пальцем по поверхности зеркала, а когда посмотрел на руку – на ней было что-то, напоминающее кровь. Он отскочил в сторону, а в зеркале показалась женщина. Голова ее было опущена вниз, волосы падали на пол, она издавала звук, похожий на рычание. Мужчина не на шутку испугался, и тут внезапно услышал щелчок от дверного замка – Василиса вернулась с прогулки. Повернувшись к зеркалу – Иван больше не видел той женщины.

Когда Василиса зашла в спальню, она увидела Ивана, лежащего на полу. На лице мужчины читался страх, и он был бледным как стена. Девушка кинулась к нему, опрокинула его голову и на шее увидела родинку в виде перевернутой звезды. Она расплакалась и рассказала любимому о проклятье, которое лежит на их роде уже много веков.

Девушка должна была каждый раз показывать себя в зеркало неизвестной черной силе, которая убивала всех из ее рода, кто отказывался ставить зеркало напротив кровати. Эта сила питалась сновидениями и воровала жизненную энергию у девушек, а мужчин, что увидят ее хоть раз – убивала во сне. Выпутаться из этого можно было только одним способом – принести себя в жертву и смиренно покинуть этот мир, заключив себя в зеркало.

На следующее утро Иван проснулся от плача дочери в соседней комнате, а, вернувшись в свою спальню, не увидел Василису. С тех пор мужчина воспитывал свою дочь один, и каждый вечер сажал ее напротив зеркала в надежде, что Василиса смотрит на них, а малышка улыбалась, будто видела в зеркале отражение любимой мамы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх