ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 763 подписчика

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...есть еще Гуамка..Мезмайка..Лого-Наки..Псебай..есть ..есть места не шибко загаженные хомо-туристикус...Ущелье с водопада...
  • александр пасечник
    ...самые чудесные воспоминания...был правда давно..но чудесная осень..зелень с золотом..тишина..уют..парк над Белой.....МАЙКОП – столица ...
  • Валентина
    Спасибо за информацию,очень интересно...Желтороссия (10)

Бразильский фермер и инопланетянка-соблазнительница

История похищения некоего бразильского фермера была вначале представлена вниманию англоязычного мира в журнале «Обзор летающих тарелок» за 1965 год. Она основывалась на сообщении доктора Уолтера Бахлера из Рио-де-Жанейро, который взял интервью у этого человека в 1961 году. Бахлер предоставил редактору Гордону Крейтону копию заявления мужчины и медицинский отчет, составленный доктором Олаво Фонтесом. Эти документы датированы 22 февраля.

Бразильский фермер и инопланетянка-соблазнительницаАнтонио Виллас Боас обычно занимался хозяйством на семейной ферме неподалеку от города Франциско де Сэйлз.

Он был наполовину американец, наполовину португалец. К 23 годам этот парень имел лишь начальное образование, но повышал его на заочных курсах. Позднее его оценили как достаточно рассудительного человека.

СЕРЕБРИСТОЕ СВЕЧЕНИЕ

Ночью 5 октября 1957 года в доме проходил семейный праздник, затем Антонио и его брат Джао, с которым он жил в одной комнате, пошли спать: это было около 23 часов. Антонио открыл окно, поскольку ночь оказалась весьма знойной, и тут он увидел, что весь двор залит серебристым свечением. Сначала братья не обратили на это внимания, но в конце концов любопытство одолело Антонио, и он вновь подошел к окну.

По его наблюдениям, свет двигался по направлению к их дому.

Он захлопнул ставни и разбудил брата. Молодые люди стали наблюдать за светом, проникавшим сквозь деревянные планки и передвигавшимся на крышу. Спустя девять дней, между 21.30 и 22 часами, братья работали в поле на тракторе.

Внезапно их поразил интенсивный яркий красный свет на северном конце поля, источник которого находился на высоте примерно 300 футов над землей. Джао остался на месте, в то время как Антонио поехал на тракторе к освещенному участку. Когда он подъехал ближе, свет тут же переместился на южную часть поля.

Антонио последовал за ним и туда, но свечение быстро переместилось в первоначальное положение. Так они «играли в прятки» раз двадцать. Устав, Антонио сдался и возвратился к Джао. Свет еще оставался некоторое время над полем, изредка пульсируя.

ПЛЕННИК ИНОПЛАНЕТЯН

Следующей ночью Антонио работал на тракторе один. Ровно в час ночи он увидел на небе большую красную «звезду». Внезапно свет стал интенсивнее и вдруг устремился вниз по направлению к молодому человеку. Мгновение спустя объект оказался прямо над ним, испуская такой яркий свет, что тот захлестывал фары трактора. Все исходило от красного «головного прожектора», установленного в передней части корабля.

Фермер подумал о том, как бы убежать, но реально осознал, что скорость трактора не позволит ему это осуществить. Убежать по вязкой перекопанной земле также не удастся. Пока он в страхе размышлял обо всем этом, корабль снизился и теперь находился в нескольких футах над землей. Фермер мог теперь разглядеть его в деталях.

«Я отчетливо видел форму летательного аппарата, которая напоминала большое продолговатое яйцо с тремя металлическими шпорами спереди (одна в середине и по одной с каждой стороны). Также имелись три металлических стержня, толстые у основания и заостренные у концов. Я не смог различить их цвет, так как все было окутано ярким красноватым свечением...»

На верхней части машины что-то вращалось на огромной скорости и также испускало сильный флуоресцентно-красноватый свет. В тот момент, когда корабль снизил скорость для приземления, свет приобрел зеленоватый оттенок, что соответствовало, по-моему, уменьшению скорости вращения пропеллера, который приобрел форму круглой тарелки или плоско сплюснутого купола.

«Затем я увидел три похожих на штативы металлические подпорки, появившиеся внизу корабля, когда он завис в нескольких метрах от земли. Тут я полностью потерял остатки самоконтроля. Эти металлические ноги вне сомнения приняли на себя весь вес аппарата, едва он приземлился. Так как двигатель трактора еще работал, я развернул его в сторону, пытаясь уехать подальше.

Но трактор остановился через несколько метров, так как мотор заглох и одновременно отключилось все освещение. Я пытался снова завести двигатель, но стартер не проявлял никаких признаков жизни».

Антонио открыл дверцу трактора, спрыгнул вниз и бросился бежать. Внезапно кто-то схватил его за руку. В отчаянии фермер рванулся, сумев вывести преследователя из равновесия, но еще трое неизвестных подхватили его и подняли в воздух. Эти существа были ему по плечо.

Бразильский фермер и инопланетянка-соблазнительницаОдеты они были в серые, плотно прилегающие комбинезоны со шлемами, которые затемняли все черты их лиц, за исключением глаз, которые виднелись сквозь толстые линзы.

На них также были одеты сапоги, перчатки, три трубки тянулись с задней части головы к телу. Антонио попытался сопротивляться, но безуспешно. Его подняли на борт корабля.

Внутри он очутился в небольшой квадратной комнате, где было светло как днем и которая освещалась квадратными лампами, закрепленными на металлическом потолке. Дверь закрыли настолько плотно, что он не заметил даже щелей в стене, где она находилась. Один из похитителей приказал парню проследовать в соседнюю комнату.

«Мы покинули маленькую комнату и перешли в намного большую, полуовальную по форме. Я полагаю, что эта комната находилась в самом центре корабля, так как в середине от пола до потолка располагалась металлическая колонна, широкая у основания и наверху немного более узкая в средней части.

Она была круглого сечения и показалась мне весьма прочной. Единственной мебелью, которую я увидел, был странной формы стол, стоявший у стены и окруженный несколькими вращающимися стульями без спинок. Все это было изготовлено из одинакового белого металла».

ПРИГОТОВЛЕНИЕ К СЕКСУАЛЬНОМУ КОНТАКТУ

Существа разглядывали находившегося в комнате молодого человека, общаясь между собой на языке, напоминающем лай. Затем его насильно раздели, покрыли тело густой, быстро высохшей жидкостью.

Двое привели Антонио в другую комнату, где у него через длинную трубку взяли кровь. Затем оставили одного, и он прилег на серый диван отдохнуть. Внезапно молодой человек почувствовал сильную тошноту и заметил, что из нескольких трубок на одной из стен выходит пар. Антонио отошел в угол, где его вырвало.

Бразильский фермер и инопланетянка-соблазнительница

Спустя некоторое время в комнату вошла обнаженная красивая женщина. У нее были белокурые волосы и лицо с широкими скулами, заостренный подбородок, удлиненные голубые глаза и тонкие губы. Незнакомка обладала довольно широкими и большими бедрами.

Женщина подошла к Антонио и стала легонько тормошить его. Фермер очнулся, и дважды между ними произошел половой контакт. Антонио в целом понравился этот эпизод, хотя он и оказался почти испорченным, когда женщина вдруг начала хрюкать. У него появилось неприятное ощущение.

После полового контакта открылась дверь, и «мужчина», появившийся на пороге, приказал особе покинуть помещение. «Но прежде, чем выйти, она повернулась ко мне с улыбкой, указала на меня и свой живот, затем подняла глаза к небу».

Бразильский фермер и инопланетянка-соблазнительница

Это означало, что женщина сообщила Антонио, что собирается выносить и родить их ребенка на своей родной планете. «Девушка» ушла, затем другое существо принесло Антонио одежду и жестом приказало ему одеться. Его провели вновь в центральную комнату, где теперь находились несколько существ.

Они о чем-то переговаривались между собой. Антонио решил взять предмет, напоминавший часы, который служил бы доказательством столь необычного приключения. Но Антонио не смог забрать его, так как предмет у него отобрали.

В конце концов похищенного вывели наружу, ему дали схему корабля, в которой были помечены определенные детали. Затем его вернули на поле, и корабль улетел. Он находился на его борту 4 часа 15 минут. Молодой человек не рассказал об этом происшествии никому кроме своей матери. Затем он связался с журналистом Джао Мартинезом, который писал статьи об НЛО.

СИМПТОМЫ РАДИАЦИОННОГО ОТРАВЛЕНИЯ

Доктор Фонтез так прокомментировал сообщение фермера:

«У него нет каких-либо психопатических черт характера. Спокойный, свободно говорит, без нервных тиков или признаков эмоциональной неустойчивости, все его реакции на заданные вопросы были совершенно нормальными. Он говорил решительно и не потерял контроль над собой при изложении фактов.

Его поведение точно соответствует тому, которое следовало бы ожидать от человека, попавшего в необычайно странную ситуацию. В какие-то моменты, даже зная о наших сомнениях по определенным вопросам и недоверии, он все равно отвечал достаточно ясно: «Я не знаю ничего об этом» или «Я не могу объяснить это».

В своем медицинском заключении доктор Фонтез записал, что Виллас Боас прибыл домой обессиленным и проспал почти целые сутки. В течение следующих двух ночей он не мог заснуть и страдал от сильнейшей головной боли и тошноты, приведшей к потере аппетита.

Бразильский фермер и инопланетянка-соблазнительница

Во время второй бессонной ночи он почувствовал сильное жжение в глазах, сопровождавшееся слезотечением.

С третьей ночи Виллас Боас стал ощущать повышенную вялость, продолжавшуюся в течение месяца, и ему все время хотелось спать. На его руках и ногах затем появились небольшие ранки, которые оставили рубцы после лечения, а на лице — два желтоватых пятна.

Возникло подозрение, что это симптомы радиационной болезни. Все же симптомы были незначительными, вероятно, они не должны были привести к каким-либо длительным проблемам со здоровьем.

К этим случаям, как и к другим, происшедшим позднее, отнеслись со скептицизмом. Ведь до сих пор человеческий опыт сводился к наблюдениям объектов с какого-либо расстояния или к контактам с пришельцами. Случай с Антонио спровоцировал у людей страх, так возник новый сценарий, в котором человек становился жертвой, а не избранником.

Бразильский фермер и инопланетянка-соблазнительницаНо этот случай не явился предвестником того, что последовало впоследствии. Виллас Боас прекрасно помнил момент, когда его забрали на борт корабля, тогда как люди, похищенные в наше время, страдают «амнезией» и совершенно не могут припомнить даже под гипнозом, как они туда попадают.

О медицинском исследовании упоминается в большинстве сообщений. Во многих нынешних случаях, произошедших в Америке, сперма и яйцеклетки изымались у людей путем медицинских процедур, тогда как у Вилласа Боаса сперму получили естественным путем.

Большинство американских исследователей предполагали, что взятый материал используется для воспроизведения гибридов в целях усиления инопланетной расы, приходящей в упадок из-за сниженного генетического фонда.

В 1960-х годах исследователи утверждали, что особь женского пола, вступившая в контакт с бразильским фермером, была таким гибридом. Любопытно, что широкое лицо, острый подбородок и тонкие губы характерны для внешности современных инопланетных существ. Однако детальное описание корабля и самой связи имеют много общего с технологическими и социологическими исследованиями 1950-х годов.

ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ О ВИЛЛАСЕ БОАСЕ

В 1978 году Антонио Виллас Боас прервал молчание, длившееся двадцать один год, и дал интервью бразильскому телевидению. К его личному мнению, похоже, теперь отнеслись со вниманием, ибо он стал доктором Вилласом Боасом, уважаемым адвокатом, был женат и имел четверых детей.

Он признался, что решился заговорить, потому что его стала раздражать трактовка произошедшего с ним случая. Он вновь описал происшествие, без каких-либо противоречий, но добавил, что во время контакта с «женщиной» во второй раз она использовала специальный сосуд для сбора спермы.

Перед своей смертью (в 1992 году) Виллас Боас также заявил, что в 1960-х годах его пригласили в Америку «органы безопасности» для опознания обломков крушения НЛО. В дальнейшем он всегда уклонялся обсуждать этот факт даже со своей семьей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх