ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Дормидонтова
    Прекрасные фотки владыки русского... и не только! Настоящий хозяин - и такой мощно-страшный ,просто ужас!Медведь - хозяин ...
  • Aнатолий Райков
    Вот такие святые источники есть в Подмосковье и что показано это малость что находится в нашем районе.Я думаю что по ...Красоты России (#...
  • Aнатолий Райков
    Важно что они есть и относится к ним надо бережно.Красоты России (#...

Жуткая история: Ночь. Звонок в дверь. В глазок вижу фотографию усопшей мамы.

Жуткая история: Ночь. Звонок в дверь. В глазок вижу фотографию усопшей мамы.

Как-то ночью я проснулась от того, что сквозь сон услышала оповещение на своем смартфоне. Щурясь от яркого экрана, я ввела пин-код, но никакого сообщения там не было. Убираю телефон обратно на прикроватную тумбу и тут же в дверь раздается звонок.

На часах второй час ночи, я однозначно не ждала гостей, поэтому решила игнорировать подобное событие и прикрыв глаза, попыталась заснуть. Через несколько секунд вновь раздался звонок. Я встаю с кровати, крадусь, смотрю в глазок - там никого. На цыпочках возвращаюсь в спальню, заворачиваю в дверной проем и опять раздается звонок. Я замерла, стою как вкопанная, и кто-то вновь надавливает на эту проклятую кнопку, приближая мои панические атаки.

Шлепая босыми ногами я снова подхожу к двери, смотрю в глазок - темнота. Мне стало страшно, что незваный гость мог скрутить лампу в подъезде, но реальный страх был впереди... пока я смотрела в глазок это нечто смотрело в него с обратной стороны, но теперь оно отошло от двери, вернув освещение! Меня как кипятком обдало, я моментально провернула дополнительный замок и отпрыгнула от двери, прислушиваясь к каждому звуку. Эта хреновина точно продолжала стоять на площадке, потому что звуков ног, спускающихся по лестнице, я так и не услышала.

Вернувшись в комнату, я забралась под одеяло и пролежала так до рассвета со смартфоном в руке на тот случай, если мне реально потребуется помощь.

Следующей ночью все повторилось

Меня снова разбудило несуществующее сообщение, а потом раздался звонок в дверь. Моя попытка тотально игнорировать происходящее обернулась провалом, и я из-за человеческого любопытства, смешанного со страхом, подошла к двери, прильнув к глазку.

То, что я увидела - абсолютно иррациональная вещь, которая не поддается логическому объяснению. Там была фотография моей покойной матери. Фотография с ее мoгильной плиты. Один в один.

Жуткая история: Ночь. Звонок в дверь. В глазок вижу фотографию усопшей мамы.

Я стояла и не могла отвести глаз, по телу туда-сюда бегали мурашки, а это "нечто" продолжало безостановочно звонить в дверь, явно требуя открыть ее. От страха я просто уселась на пол и заплакала. В какой-то момент мне даже показалось, что я все еще сплю или у меня поехала крыша, но омерзительный звонок продолжал оставаться маяком реальности. На рассвете все закончилось.

Прости, мама!

Днем следующего дня, отпросишься с работы, я сходила на клaдбище к маме. Фотография была на месте, и лишь поросли травы выдавали тот факт, что тут давно никого не было.

"Мам, прости. Мне было так трудно смириться с этой потерей, поэтому я решила просто отпустить тебя. Отпустить навсегда. Не вышло. Прости меня, мамочка", - прошептала я.

Достав мешки для мусора и складной нож, я приступила наводить порядок. Больше ночной гость меня не тревожил, а я отныне не забываю о маме, которая обрела свой покой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх