ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко21 января, 6:13
    Ты может и бодибилдер но мозгом дистрофик. Сталину грызня в кабинетах учёных не слышна. Вавилов бы захотел и лысенку ...Сколько же он не ...
  • Андрей Бодибилдер20 января, 3:41
    В Японии самое большое количество курильщиков в мире и самая низкая смертность от рака легких. А все потому что японц...15 Интересных фак...
  • Андрей Бодибилдер20 января, 3:23
    Зато сейчас Сталина восхваляют. А сколько тогда было уничтоженоСколько же он не ...

«Домовой проверял»: Купив дачу, мы и понятия не имели, кто там живет

«Домовой проверял»: Купив дачу, мы и понятия не имели, кто там живет

Дачу мы купили лет 5 назад. Сейчас уже и не узнать то старый домик. Окна поменяли, сайдингом обшили. Внутри все полы перестелили, обои новые поклеили. Даже печку переделали и вместо крыльца веранду сделали. В общем, поработали на славу.

Семья у нас немаленькая. Свекровь, мы с мужем, и дети. Всем место нужно. А домик у нас с мансардой — небольшой комнаткой под крышей. Там стоят две односпальные кровати и журнальный столик. Мы этой мансардой особо не пользуемся. Только если гости приедут. Ну, и по осени лук там сушим.

И вот, когда мы перестраивали дачу под себя, прошлось мне спать на втором этаже. Ложимся мы летом поздно: пока по огороду дела поделаешь, пока в баню сходишь, так поужинаешь — уже дело и до полуночи приближается. Мужа в те выходные не было — на рыбалку поехал.

Положила я детей, посуду помыла, со свекровью еще чай выпили под вечерний фильм. И я спать пошла. А я не из пугливых. Я больше темных переулков и незнакомых мужчин боюсь, чем ночные скрипы и ужастики по телевизору. Уснула я легко.

«Домовой проверял»: Купив дачу, мы и понятия не имели, кто там живет

Среди ночи просыпаюсь от ощущения, что надо мной кто-то буквально навис — низко-низко наклонился и смотрит. А мне не страшно, просто неприятно, что так близко. Я даже руками спросонья замахала, чтобы оттолкнуть.

Пришла в себя, оглянулась — никого нет. Но и страха не было. Полежала я немного, и снова уснула.

А утром рассказываю, свекрови эту ночную историю, а она мне говорит:

— Может, это домовой к тебе присматривался? Что ты за человек?

Думали мы с ней, гадали и решили комнату на всякий случай со свечой пройти и святой водой в углы побрызгать. На первом этаже иконка стояла — простая, картонная — так я ее на второй этаж подняла и в головах одной из кроватей поставила.

Потом мне еще не раз приходилось ночевать в мансарде, спала спокойно. Но все равно это не самое мое любимое место на даче.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх