ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 763 подписчика

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...есть еще Гуамка..Мезмайка..Лого-Наки..Псебай..есть ..есть места не шибко загаженные хомо-туристикус...Ущелье с водопада...
  • александр пасечник
    ...самые чудесные воспоминания...был правда давно..но чудесная осень..зелень с золотом..тишина..уют..парк над Белой.....МАЙКОП – столица ...
  • Валентина
    Спасибо за информацию,очень интересно...Желтороссия (10)

Непонятная дыра в селе Ишкинино

 

В 15 километрах от Гая на запад расположено село Ишкинино (Оренбургская область). Именно там, недалеко от селения в 2011 году и появилась аномалия, которая до сих пор будоражит умы. А заключалась она в появлении... дыры в земле. 

 Непонятная дыра в селе Ишкинино

Обыкновенная местность - степь кругом, неподалеку селение. Почва провалилась неведомо куда, образовалась дыра диаметром 1метр 70 сантиметров, глубиной около 8 метров. Можно представить, сколько нужно выбрать грунта, чтобы получить такое внушительное углубление.

Но ведь почва просто провалилась неведомо куда! Немало любопытных приезжало к дыре, с интересом вглядывались в глубину, терзались вопросом: отчего такое случилось? И никаких вразумительных предположений не возникало. Что за пустота была в земле, которая без остатка поглотила такое количество грунта или, может, его кто-то забрал неведомым приспособлением? Витали слухи и об НЛО.

Дыра была у самой дороги. Кто-то из местных огородил ее сухими ветками, а потом стали засыпать землей, потому что в бездорожье она была небезопасной, особенно в снег. В прошлом году зарыли дыру, но о ней продолжают говорить и домысливать. 

Один из жителей Гая обращался к уфологам, они просили обследовать дыру, опуститься вниз и взять пробы почвы.

Никто не решился сделать это, потому что пугала неизвестность: вдруг яма "оживет", сомкнет края, погубит человека. Засыпали. Но до сих пор вопрос: "Что это такое было?" Фото дыры в степи предоставил старейший геолог Гая Гиви Сарибегович Хубаев.

Непонятная дыра в селе Ишкинино

http://paranormal-news.ru/news/neponjatnaja_dyra_v_sele_ishk...

Картина дня

наверх