ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 853 подписчика

Свежие комментарии

  • sorsw
    А когда у штатовцев было хоть слово правды? Да, никогда!Простое доказател...
  • Andrew Kley
    Помню. Это ещё из 60-х.Уничтожение СССР ...
  • Александр Агапов
    СНХ - Стране Нужен Хозяин - Хозяин Нашёлся Сам - Самый Настоящий Хам - Хрущёв Никита СергеевичУничтожение СССР ...

Случай на автобазе. Мистические истории.

фото из интернета
фото из интернета

Эта история произошла в 70-х годах. Устроился Николай работать на автобазу, а диспетчером там была одна очень симпатичная девушка, в которую он и влюбился. Да так, что ни спать, ни есть не мог, а она только смеялась над ним, все ухаживания отвергала, цветы демонстративно выбрасывала. Подкатывал Николай к ней несколько месяцев, и все безуспешно.

Один из коллег, который наблюдал эту ситуацию, отвел парня в сторону и рассказал, что недалеко от Загорска (сейчас Сергиев Посад) есть деревня, там живет одна бабка, у которой в доме есть чудотворная икона. Если этой иконе помолиться, то она стопроцентно поможет в любовных делах. Мол, поезжай, бабка не откажет, пустит к иконе, а меня потом на свадьбу пригласишь.

И адрес назвал. Николай был обычным советским парнем, комсомольцем, из обычной советской атеистической семьи, в церкви ни разу не был, и икон “живьем” не видел. Но, видно, мозги совсем переклинило, потому что поехал он в ту деревню.

Нашел бабку, сказал, что ему рассказали об ее иконе, попросил пустить помолиться, очень надо. Бабка – чистенькая такая старушка лет 80 – и правда, пустила. Завела в дом, икону, занавешенную тряпочкой, открыла. Икона маленькая, темная, видно, что старинная, на ней какой-то седой мужик с бородой изображен (в святых Николай, понятное дело, не разбирался).

“А как молиться?” – спрашивает.

Бабка ответила, что просто опиши, что тебе надо, и попроси помощи. Как захочешь, своими словами. Сама вышла из комнаты.

Ну , Николай, как мог, помолился, а когда вышел, бабка ему и говорит: “Ты не святому молился, а господину темных сил. Теперь уже дело сделано, он поможет, но только надо подтвердить молитву. Пойди снова к иконе и положи под нее монету, хоть 1 копейку, тогда все сбудется, о чем просил. А если не подтвердишь – не только ту девушку потеряешь, но и жизни лишишься в течение двух месяцев”.

Николай тогда бы в шоке, сказал что-то типа того, что “ты сумасшедшая старуха, не буду я ничего подтверждать, иди в пень”. Другими словами, конечно, но суть та. Старуха ответила: “Ну, как знаешь, только ты уже помолился, смотри, все, что я сказала с тобой и произойдет в скором времени”. Плюнул Николай, ушел, жалел, что поверил и выходной зря потратил.

Подошел на работе к тому коллеге, спросил, зачем тот его к психически больной отправил. А коллега говорит, что вообще не понимает, о чем речь, никуда он его не отправлял, какие бабки, какие иконы, ты сам-то в своем уме, ничего не болит? То ли врал, то ли кто знает что.

А через две недели та, в которую был влюблен Николай, девушка уволилась и уехала в другой город. Еще ,где-то через месяц Николай попал под машину прямо на работе.

Москвич без водителя на ровном месте покатился задом и придавил его к стене и тогда ,Николай сам не зная почему, перекрестился. Отделался он легким испугом. Получил несколько синяков и все удивлялись такой везучести парня. После выхода из больницы и больничного Николай сам тоже уволился и перешел в другую организацию.

Потом, когда уже религия “вышла из подполья”, и Николай смог увидеть много разных икон, он понял, что на той, которой он молился, у святого не было нимба, и что бабка, открыв икону, и сама не перекрестилась, и ему не предложила это сделать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх