ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов18 января, 5:07
    Никтогда к стыду своему даже не слышал про генетГенета: Раньше он...
  • Владимир Eвтеев18 января, 1:05
    Зачем вообще нужен такой сверхубыточный посёлок:?Диксон: 10 фактов...
  • Александр Глинский17 января, 16:10
    Ты что куришь?Доказательство Ма...

Пророк Эдгар Кейси о Атлантиде

Эдгар Кейси считается одним из самых плодовитых пророков в современной истории, и его часто сравнивают с Нострадамусом. Но на самом деле он был гораздо более плодовитым, чем Нострадамус, с его 14000 с лишним пророчеств. К тому же он был точнее. Кейси в основном давал экстрасенсорные предсказания людям, которые испытывали большие трудности или страдали. Он никогда не просил денег и никогда ими не пользовался. Однако, помимо пророчеств людям, он также пророчествовал о мировых событиях, прошлом и будущем. Одним из таких событий стала Атлантида. Он привел очень конкретные детали. Каковы же были видения Эдгара Кейси на Атлантиде?

Пророк Эдгар Кейси о Атлантиде

Было более 700 упоминаний Эдгара Кейси об АтлантидеПредсказания и видения Эдгара Кейси об Атлантиде касались ее открытия, истории и разрушения. Он сказал, что новая земля появится в 1968/9 у восточного побережья Северной Америки, так называемое «восстание Атлантиды». Фактически именно в то время в Атлантическом океане была открыта «дорога Бимини». Спустя столько лет археологи и ученые продолжают дискутировать по этим вопросам.

Эдгар Кейси утверждал, что Атлантида была «первой» цивилизацией, технологически превосходящей даже нашу. Он добавил, что его последние уцелевшие острова исчезли где-то в Атлантическом океане около десяти тысяч лет назад.

Кейси утверждал, что размер Атлантиды был равен Евразии. Он видел видения этого континента прошлого, который пережил три основных периода разделения. Первые два произошли около 15 600 г. до н.э., когда материк разделился на острова. Три главных острова Атлантиды - Посейда, Ог и Арий.

Эдгар Кейси о технологиях Atlantis

Он утверждал, что атланты хорошо разбирались в технологиях, использующих силу квантового мира. Это включало использование кристаллов и звуковых волн для исцеления. Лифты и соединительные тоннели работают на сжатом воздухе и паре. Они использовали науку о кристаллах кварца для добычи золота, меди и серебра из земли. Атланты умели использовать кремниевые чипы на уровне, не имеющем аналогов в современном мире. Хрустальный череп, например, был вырезан с такой бесконечной точностью, что «ни один известный современный инструмент не смог бы повторить эту работу». Они были знакомы с мощностью усиления кристаллов в лазерной технологии и микросхемах памяти. Кроме того, они широко использовали массовую ментальную телепатию, психокинез и астральную проекцию в сознание четвертого измерения.

Эдгар Кейси сказал, что люди Атлантиды построили гигантские лазерные кристаллы для электростанций, и что они несут ответственность за второе разрушение земли. Кейси обвинил в окончательном разрушении Атлантиды и распаде их культуры жадность и похоть.

Войны Атлантиды

По словам Кейси, две соперничающие партии боролись за контроль над атлантами в его последние дни. Дети Закона Единого хотели вернуться к духовному управлению землей на основе законов природы. Другая группа, Сыны Белиала, хотела использовать природные ресурсы для получения материальной выгоды.

Главным поводом их конфликта был третий класс - тупых, полусонных недочеловеков, которых Сыны Белиала использовали для рабского труда. Дети Закона Единого хотели просветить этих суб-существ, подняв их сознание. Однако Сыны Белиала хотели держать их в неведении и использовать для собственной выгоды.

Исход из Атлантиды в Египет

Кейси показал, что до того, как легендарная земля исчезла под волнами, многие атланты бежали в Древний Египет. Он приписал библейский Великий потоп Ноя результатом затопления последних огромных остатков Атлантиды.

Он также показал, что многие атланты, которым удалось спастись, надеялись сохранить летопись своей цивилизации. Таким образом, они создали два отдельных архива со всей их историей и достижениями, чтобы сохранить их. Кейси сказал, что атланты похоронили один из архивов под одной из лап Сфинкса.

Недавно вокруг Сфинкса было проведено новое исследование с использованием новых технологий. Во время одной из специальных передач Discovery Channel исследователи подтвердили, что на самом деле они могли видеть комнату под левой лапой Сфинкса. Однако египетский министр по древностям не разрешает проводить раскопки в этом районе.

Воплощения атлантов

После многих своих сеансов Кейси часто рассказывал о прошлых жизнях тех, кто приходил к нему за информацией об их здоровье. Некоторым из них он рассказал, что в прошлых жизнях они прожили в легендарной затерянной земле Атлантиды. Фактически, Кейси показал, что огромное количество душ, которые жили в прошлых жизнях в Атлантиде, уже давно переродились в Америке. Их цель состояла в том, чтобы открыть новую эру просвещенного человеческого сознания. В целом Кейси упомянул Атлантиду не менее семисот раз за двадцать лет.

Кейси раскрыл информацию об истории человечества от начала (Сотворение) до времени в будущем, когда люди превратятся в существ со сверхъестественными способностями. Но одну вещь он всегда очень настойчиво подчеркивал: он верил, что те ужасные будущие события, о которых он предсказывал, возможно, можно было бы предотвратить, если бы человечество изменило свое поведение. Фактически, это цель пророчеств - предупредить людей о переменах, чтобы пророчества не происходили.

Предсказания Эдгара Кейси могут не сбыться

Кейси неоднократно повторял, что даже Господь не может точно предсказать будущие события, потому что свободная воля человека может изменить будущее. Он использовал в качестве ссылки библейское повествование, когда Иисуса спросили, когда он вернется, и Он ответил: «Никто не знает о том дне или часе, ни ангелы на небесах, ни Сын, но только Отец» (Мф. 24). : 36).

Был ли Кейси прав насчет Атлантиды? У нас до сих пор нет убедительных доказательств в поддержку его пророчеств и видений. Однако его рассказы по-прежнему увлекательны, и поиск продолжается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх