ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 852 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...
  • Любовь Малова
    Я так поняла,что автор поклоннк пальм и южных островов,хотя в России есть необыкновенной красоты острова вроде Остров...Очень красивые фо...

Журналисты нашли возможную причину, из-за которой Навальный не спешит возвращаться в Москву

Журналисты нашли возможную причину, из-за которой Навальный не спешит возвращаться в Москву

Блогер Алексей Навальный еще в сентябре заявил своим подписчикам, что очень хочет домой, поэтому вернется в Россию уже совсем скоро. Но вот уже ноябрь подходит к середине, а блогер так и остается в Германии несмотря на то, что он уже полностью восстановился. Эксперты считают, что подобное промедление связано с тем, что дома его могут привлечь к уголовной ответственности.

Журналисты Nation News не исключают, что Навальный попросту боится попасть в тюрьму после того, как он оклеветал ветерана ВОВ Игната Артеменко. Уголовное дело приостанавливали из-за состояния здоровья блогера, однако теперь он чувствует себя хорошо, нагружая себя интенсивными физическими нагрузками и полностью дееспособен. Кстати говоря, до 30 декабря Навальный проходит испытательный срок по делу «Ив Роше». И если в этот период ему вынесут уголовное наказание, то и дело по «Ив Роше» может обернуться сроком уже не условным, а реальным.

Блогера после продолжительного лечения выписали из берлинской клиники «Шарите» 22 сентября, и по сей день он продолжает жить в Германии. Коллеги Навального также долгое время остаются в Германии. Об этом свидетельствуют, например, фотографии с дня рождения подчиненной блогера Киры Ярмыш.

11 октября она отметила 31-летие в Германии. На празднике присутствовали Навальный, его жена, таинственная Мария Певчих и многие другие. Отсюда возникает вопрос – почему они все там так долго и на какие, что называется, шиши они там развлекаются? Блогер уже не в недорогом Берлине живет, а переехал в один из фешенебельных курортов в горах. Аренда одного лишь коттеджа в Ибахе стоит не менее 400 тысяч рублей в месяц.

По всей видимости, предводитель хомяков решил, что другого способа вывезти семью в Европу в ближайшее время может и не представиться, коронавирус, сами понимаете, и теперь гуляет на полную катушку. За границей семье блогера будто медом намазано – обычно они путешествуют по 5-8 раз в год, и на каждую поездку всегда тратят откровенно крупную сумму. Только за 2019 год Навальный потратил на отпуск около 50 миллионов рублей.

Однако, пока блогер просиживает штаны за рубежом, вдыхая свежий горный воздух, его дела в России становятся все хуже. Теперь его шоу ведут подчиненные: Кира Ярмыш, Владимир Милов и Любовь Соболь, и они, по всей видимости, потихоньку уничтожают и без того на ладан дышащий проект. Только за последний месяц прирост подписчиков ютуб-канала сократился на 30%, и, если Навальный не вернется на родину, будет только хуже. Но в противном случае блогер рискует нарваться на правосудие и оказаться за решеткой. Прямо-таки патовая ситуация.

Картина дня

наверх