ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Спасибо за информацию,очень интересно...Желтороссия (10)
  • Валентина
    Спасибо за информацию автору,если только она правдива......Ленд-лиз: мифы и ...
  • Валентина
    Статья совершенно не полная..... Автор наверное не местный ?МАЙКОП – столица ...

Корабль-призрак, который таинственно появился спустя век

 
Корабль-призрак, который таинственно появился спустя век

В нашей истории довольно много различных историй и свидетельств того, что корабли и самолёты могут появляться через десятки лет после того, как таинственным образом исчезли. Если одни люди не видят в этом никакой мистики, то другие считают, что такие объекты пропадают в аномальных зонах планеты и теряются во времени и пространстве.

Вы наверно не раз слышали о Бермудском треугольнике, в котором пропало множество кораблей и самолётов, но учёные отрицают, что перемещение во времени существует в подобных местах и часто объясняют исчезновение другими причинами. Среди них захват кораблей пиратами или крушение самолётов и невозможность найти останки.

Одним из загадочных случаев исчезновения судна в Бермудском треугольнике считается пропажа парохода «SS Cotopaxi», которое произошло в декабре 25 года прошлого столетия. Спустя 90 лет после исчезновения, пароход появился у берегов Кубы, где его обнаружила береговая охрана. В тем местах судоходство запрещено и возможно по этой причине на корабль обратили пристальное внимание.

С кораблём не удалось связаться по радиосвязи, а при обследовании на нём оказалось пусто. Кроме того, пароход находился в ужасном состоянии и сам врят ли бы добрался до берега и некоторые решили, что он просто возник в этом месте, словно нарушая все законы физики, переместился во времени, хоть и значительно пострадав.

Случай так и не удалось объяснить и неизвестно то, куда могла пропасть весь экипаж судна. На «Cotopaxi» не было обнаружено никаких записей о том, что могло служиться с людьми, находившимися на пароходе.

 
Источник:
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх