Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Это называется словоблудие и просто набор букв. Нужны более веские доказательства вашей правоты. Или ваш статус пиз.....Ученые подтвердили пользу яблочного уксуса, которым я пользуюсь уже 30 лет
  • Алексей Рэдс
    Нет, я всё говорю правильно.Ученые подтвердили пользу яблочного уксуса, которым я пользуюсь уже 30 лет
  • Нина Алексеева
    Очень рада за жителей Салехарда! Так красиво не строят даже в новых районах Москвы. Хорошо, что радостные светлые тёп...Салехард. Город-шок на полярном круге!

Ветеринар рассказал, что чаще всего делают животные перед смертью

Ничья жизнь не может продлиться вечно. Каждый хозяин сталкивался с тем, что его питомец собирался покинуть этот мир. Вы хоть раз задумывались, о чём думают собаки и кошки перед тем, как отправиться на радугу? Ветеринар рассказал об этом.

Ветеринар рассказал, что чаще всего делают животные перед смертью
ИСТОЧНИК: IMG1.GOODFON.RU
 

Ветеринар ответил в Twitter тем, кто спрашивал, о чём думают животные перед смертью.

Мужчина рассказал, что перед тем, как покинуть наш мир, животные ищут взглядом своего хозяина. В 90% случаях и собаки и кошки хотят видеть рядом с собой родного человека, а не незнакомца.

"То, что они умирают раньше вас, это неизбежно. Не забывайте, что вы были центром их жизни. Возможно, они были лишь частью вашей. Но ведь они – тоже ваша семья. Как бы трудно ни было, не оставляйте их. Не позволяйте им умирать в комнате с незнакомцем в месте, которое им не нравится." - рассказал ветеринар.

Ветеринар рассказал, что чаще всего делают животные перед смертью
ИСТОЧНИК: I.PINIMG.COM
 

Однако многие хозяева покидают кабинет, чтобы не видеть смерти своего питомца. Ветеринарная клиника Hillcrest в Южной Африке призвала в Facebook людей быть рядом с животными до самого конца.

"Не будьте трусом, который считает, что это слишком больно для вас. Подумайте о питомце. Выдержите эту боль ради своих любимцев. Будьте с ними до конца."- говорят ветеринары.

Источник: petpop.cc
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх