ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 853 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...
  • Любовь Малова
    Я так поняла,что автор поклоннк пальм и южных островов,хотя в России есть необыкновенной красоты острова вроде Остров...Очень красивые фо...

Американский Отчет «о неопознанных явлениях»

Американский Отчет «о неопознанных явлениях»

Отчет Сената 116-233, сопровождающий Закон о разрешении на разведку на 2021 финансовый год, предусматривает, что директор Национальной разведки после консультации с министерством обороны и другими ведомствами должен предоставить разведывательную оценку угрозы, исходящей от UAP (неопознанные воздушные явления).
Отчет публикуется из-за положения, внесённого сенатором Марко Рубио из Флориды, ведущим республиканцем в сенатском комитете по разведке, в огромный законопроект о расходах, принятый Конгрессом.

«Этот отчет – важный первый шаг в каталогизации этих инцидентов, но это всего лишь первый шаг, – сказал Рубио в своём заявлении. – Министерству обороны и разведывательному сообществу предстоит проделать большую работу, прежде чем мы действительно сможем понять, представляют ли эти воздушные угрозы серьёзную проблему для национальной безопасности.»

Крайний срок представления отчета был определён 25 июня 2021 года.

Несколько часов назад отчет обнародован. Девятистраничный!

Американский Отчет «о неопознанных явлениях»

И это совсем не то раскрытие, которое многие ожидали.

Пентагон и спецслужбы отказались от термина НЛО и вместо этого ссылаются на UAP или неопознанные воздушные явления. Был проведён ребрендинг, чтобы уменьшить нездоровый общественный энтузиазм и снять клеймо, которое нёс термин НЛО, чтобы побудить пилотов сообщать о своих наблюдениях, а учёных – изучать их.


(Но НЛО это был хоть и заезженный термин, но достаточно широкий, включающий не только объекты, но, возможно, стоящие за ними иные цивилизации.)

В последние годы в публичный и научный оборот попали тысячи некогда секретных документов, содержавших информацию не только об НЛО и о расследованиях связанных с ними инцидентов, но и стоящих за ними представителями внеземных цивилизаций. Появились многочисленные свидетельства не только свидетелей, но и участников событий, связанных с исследованиями НЛО и программами обратного инжиниринга, в результате которых, предположительно, созданы новые устройства и системы, в том числе военные.

Отчет мало что сделал. А скорее – не сделал ничего для подтверждения или опровержения их теории.

Документ доступен.

Его краткое содержание и оценки


Правительство до сих пор не имеет объяснения десятков неопознанных воздушных явлений, зарегистрированных за почти два десятилетия и расследованных оперативной группой Пентагона – результат, который, вероятно, подпитывает теории о посещениях потустороннего мира.

То есть Национальная разведка с задачей не справилась.

В целом 143 сообщения, собранные с 2004 года, остаются необъяснёнными, говорится в документе, опубликованном Управлением национальной разведки.

(При этом вся предыдущая 50-летняя история контактов с НЛО и их командами, от Розуэлла до начала 21 века, была из рассмотрения исключена, и про её оценку в докладе не сказано ни слова).

Официальные лица заявили, что «они рассмотрели 144 необъяснимых инцидента и смогли классифицировать только один». Неспособность продвинуться по любому из других направлений является отражением нехватки данных, но также и недостатка научного потенциала для изучения этой проблемы.

Из остальных 143 сообщений 21 отчет о неизвестных явлениях, включающих 18 эпизодов, «возможно, демонстрирует технологические возможности, которые неизвестны Соединенным Штатам»: объекты, движущиеся без видимой тяги или с быстрым ускорением, которое, как считается, выходит за рамки возможностей России, Китая или других земных держав.

Не найдено никаких доказательств того, что какой-либо из эпизодов связан с секретными американскими оружейными программами, неизвестными технологиями из России или Китая, или инопланетными визитами. Но в правительственном отчете эти объяснения не исключены.

Хотя UAPTF и Управление национальной разведки заявляют, что составили проект этого отчета с учетом данных: DIA, FBI, NRO, NGA, NSA, Air Force, Army, Navy, Navy, ONI, DARPA, FAA, NOAA, NGA..., фактически отчеты этих организаций и их выводы были проигнорированы.

Так же как основная часть поставленных вопросов.

В поручении Сената содержится конкретное указание включить в отчет:

1. Подробный анализ данных UAP и разведывательной отчетности, собранных или хранимых Управлением военно-морской разведки, включая данные и отчеты разведки, хранящиеся в UAPTF;

2. Подробный анализ данных о неустановленных явлениях;

3. Подробный анализ данных Федерального бюро расследований, которые были получены из расследований вторжений данных UAP в ограниченное воздушное пространство США;

4. Подробное описание межведомственного процесса для обеспечения своевременного сбора данных и централизованный анализ всей отчетности UAP для федерального правительства, независимо от того, какой службой или агентством была получена информация;

5. Определение должностного лица, ответственного за процесс, описанный в параграфе 4;

6. Выявление потенциальных аэрокосмических или других угроз, создаваемых UAP для национальной безопасности, и оценка того, может ли эта деятельность UAP быть отнесена к одному или нескольким иностранным противникам;

7. Выявление любых инцидентов или шаблонов, указывающих на потенциального противника, который имеет прорывные аэрокосмические возможности, способные создать опасность стратегическим или обычным силам США;

8. Рекомендации по расширению сбора данных, расширению исследований и развитие, дополнительное финансирование и другие ресурсы.

Фактически вразумительно представлена только одна позиция – самая последняя.

Дополнительно правительственные чиновники изложили план по разработке более совершенной программы наблюдения и сбора данных о будущих необъяснимых явлениях.

«Неспособность прийти к заключению по необъяснимым эпизодам подняла вопрос о том, насколько серьёзно правительство отнеслось к ним и собрало ли оно адекватный научный опыт для их изучения.»

Официальные лица заявили, что существует слишком мало данных, чтобы сделать вывод о многих эпизодах.

Правительственные чиновники не захотели признавать возможность того, что это явление могло быть внеземными аппаратами, что свидетельствует о том, насколько маловероятным они считают это объяснение.

В отчете не было убедительных доказательств того, что необъяснимые явления связаны с космическими кораблями пришельцев, но поскольку правительство не дало объяснений стольким эпизодам, новый отчет наверняка подпитывает энтузиазм тех, кто считает, что это возможно.

Среди необъяснимых инцидентов – и три видеозаписи воздушных явлений, снятых ВМС США и засвидетельствованных пилотами в последние годы.

В новом отчете изложены пять категорий возможных объяснений этого явления:

• секретная технология, разработанная противоборствующей державой, такой как Россия и Китай
• секретные передовые американские технологии
• естественное явление
• «беспорядки в воздухе», такие как сбившиеся с пути метеорологические шары и ловушки
• Другое

В эту последнюю группу могут входить инопланетные технологии.

В то же время, по словам высокопоставленного правительственного чиновника, у официальных лиц нет никаких указаний на то, что в необъяснимых инцидентах были обнаружены объекты, являющиеся частью программы сбора иностранных разведывательных данных или значительным технологическим достижением потенциального противника.

Они также не могут подтвердить, что какие-либо из этих инцидентов являются частью программы правительства США или оборонной промышленности, сказал высокопоставленный чиновник.

По словам высокопоставленного чиновника, из инцидентов, изученных целевой группой, «нет чётких указаний на то, что существует какое-либо внеземное объяснение», добавив, что правительство «пойдёт туда, куда нас приведут данные», поскольку расследование продолжалось.

В докладе избегается какое-либо реальное обсуждение возможности необъяснимого явления внеземной природы. По словам другого правительственного чиновника, целью правительственной целевой группы не был поиск внеземной жизни, «ответственность за которую ложится на НАСА.»

Возможно, в результате правительственные чиновники заявили, что в будущем они будут сосредоточены только на наблюдении за явлениями и «не планируют пытаться общаться с объектами».

Правительство намерено проинформировать Конгресс в течение 90 дней об усилиях по разработке улучшенной стратегии сбора и о том, что официальные лица называют технической дорожной картой для разработки технологий для лучшего наблюдения за явлениями, сообщили репортёрам высокопоставленные правительственные чиновники.

Официальные лица заявили, что будут предоставлять законодателям периодические обновления к настоящему Обзору.

Первые комментарии американских СМИ:

«Пришельцы, должно быть, сейчас смеются.»

***

В преддверии выхода американского Отчета мы начали анализировать многочисленные документы и свидетельства, большей частью исходящие из правительства и разведывательного сообщества США.

Эти свидетельства опубликованы в Военном обозрении в разделе Мнения.
Уже опубликовано четыре статьи:
25.06.2021 Раскрытие НЛО. Главный борец за раскрытие на RT
22.06.2021 Раскрытие НЛО. Из-под покрова секретности
21.06.2021 Раскрытие НЛО. От отрицания к осмыслению
17.06.2021 Раскрытие НЛО. Главный вопрос человечества


Будут ещё.

Следующая – «Об истории взаимодействия НЛО с ядерными объектами и вооружениями и возможными связанными с этим угрозами».

Автор обещал, что «наш отчет» будет более полным и объективным, чем представленный сегодня национальной разведкой США.
Автор:
Сергей Иванов (9673031@mail.ru)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх