ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Каздорф
    автор - полушка - это не восьмая часть копейки , а четвертинка или половинка (в зависимости от времени выпуска)Интересные факты ...
  • Владимир Eвтеев
    Больше всего поразили факты о черепахе.10 самых удивител...
  • Wlad Wlad
    Человечество НЕ ИЗОБРЕТАЛО ДЕНЬГИ. Деньги - это ДРУГОЕ имя Люцифера. Это Люцифер ИЗУРОДОВАЛ человека и породил ГМО би...Интересные факты ...

Тайна нетленного тела Джулии Петта

Джулия Буколла Петта была самой обыкновенной женщиной. В Возрасте двадцати девяти лет она умерла при родах. Новорожденный ребенок также погиб. Мать и ребёнка было решено похоронить в одном гробу. Несмотря на то, что могила женщины была обыкновенной и невзрачной на первый взгляд, она стала одной из самых популярных могил кладбища Чикаго.

Все из-за того, что существует удивительная история о Джулии, которую в Чикаго знает каждый местный житель. Сама женщина была похоронена в красивом свадебном платье, за что позже в народе ее прозвали «Итальянской невестой».

Фото yandex.ru/images
Фото yandex.ru/images

После похорон дочери и внука, мать Джулии – Филомена, решила переехать в Лос-Анжелес, чтобы забыть все страшные события, что случались с ее семьей в последний год. С момента смерти дочери прошло уже пять лет, но вдруг, внезапно Джулия начала являться своей матери во снах, в том самом белом платье, и говорить о том, что она все еще жива.

Эти сны на протяжении года мучали Филомену, из-за чего она стала ощущать, будто бы сходит с ума. Женщина приняла решение вернуться в Чикаго, чтобы провести эксгумацию тела дочери. Филомена решила, что ее дочь могли похоронить заживо, из-за чего ее беспокойный дух продолжает посещать ее, не имея возможности покинуть землю.

Женщина долго добивалась эксгумации тела дочери, и, в конце концов, все же отстояла свое право проверить Джулию.

Фото yandex.ru/images
Фото yandex.ru/images

Она представляла, что спустя шесть лет ее тело должно было сильно разложиться. За это время, гроб, в котором была похоронена девушка со своим ребенком, очень сильно деформировался. Когда крышку гроба открыли, все находившиеся рядом люди просто не поверили своим глазам: в гробу лежало совершенно неразложившееся тело.

Прошло уже шесть лет, и в течение этого времени тело умершего человека должно было разложиться до костей, что и произошло с телом новорожденного ребенка. Но сама Джулия выглядела как живая. Филомена видела на ее лице румянец, будто бы девушка просто спит, и вот-вот должна проснуться. Ее кожа была очень мягкой, и на ней не было ни одного синюшного пятна.

Женщина, как и специалисты, проводившие эксгумацию, были сильно поражены увиденным. Врачи констатировали смерть девушки повторно, потому что ее мать настаивала на изучении тела дочери. Она не могла поверить увиденном, и поэтому в ее голове рождались самые глупые на первый взгляд мысли: вдруг Джулия все еще жива? Экспертам так и не удалось установить, по каким причинам тело Джулии Петта осталось нетленным.

Фото yandex.ru/images
Фото yandex.ru/images

Самая распространенная версия этой истории, которая разнеслась по всем местным жителям, гласит о том, что сама Джулия при жизни была очень набожным человеком, поэтому после смерти стала святой. А Господь просто не мог допустить, чтобы ее тело разлагалось.

История так и осталась загадкой, но местные жители нередко стали встречать на кладбище образ молодой девушки в белом платье. Однажды одна семья случайно оставила маленького мальчика на кладбище, вернувшись за ним, родители увидели, как его держит за руку девушка в белом платье. Передав мальчика родителям, девушка растворилась в воздухе, будто ее и не было.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх