ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Было у меня такое садишься боль, встаешь со стула боль, тазовые суставы и тазо-бедренный и тазо-позвоночный, не помог...Такая привычная б...
  • Борис Николаевич
    "...На тему противостояния домашних собак и волков уже написано немало авторских «опусов». И вердикт в большинстве сл...Леопардовая собак...
  • Игорь Сипкин
    у меня давно проблемы со спиной. пока хожу-терпимо. если ложусь вечером- сильные боли, особенно в пояснице. иногда ос...Такая привычная б...

Интернет-бот в Твиттере предсказал парижские теракты за два дня до события

Источник  

Информация о терактах в Париже, унесших вечером в пятницу 13 ноября жизни свыше 100 человек, появилась в Twitter за два дня до трагедии.

11 ноября, то есть за двое суток до атаки террористов на Париж, в твиттер-аккаунте PZFeed Ebooksпоявилось сообщение следующего содержания: «Число погибших в парижских терактах выросло до 120, 270 ранены».

Интернет-бот в Твиттере предсказал парижские теракты за два дня до события

Как сообщают пользователи соцсетей, PZFeed представляет собой интернет-бота, который генерирует заголовки из случайно выбранных слов. Таким образом, всё, что появляется на странице этого аккаунта, является несуществующими новостями.

Однако в этот раз программа странным образом попала в цель. Подписчики аккаунта недоумевают и ищут связь PZFeed Ebooks с секретными источниками. Добавим, что записи, сделанные в «Твиттере», нельзя редактировать, их можно только удалять.

На момент написания этой новости действие аккаунта было приостановлено администрацией сервиса, однако интернет-пользователи успели скопировать «пророческий» твит.

Напомним, что 13 ноября в разных районах Парижа произошла серия кровавых терактов. Боевики, разделившись на три группы, открыли огонь в нескольких ресторанах города, захватили заложников в концертном зале «Батаклан», а также устроили несколько взрывов у стадиона «Стад де Франс».

Жертвами террористов, по последним данным, стали 129 человек, еще 352 получили ранения.

 

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх