ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 854 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...
  • Любовь Малова
    Я так поняла,что автор поклоннк пальм и южных островов,хотя в России есть необыкновенной красоты острова вроде Остров...Очень красивые фо...

Соседка

Эта история произошла в одном из районных городков Белгородской области. В обычной пятиэтажке поселилась женщина, которая сразу же стала головной болью всего подъезда. Людмила, так звали новую жительницу дома, пила беспробудно и водила в свою квартиру, расположенную на первом этаже, большие компании таких же горьких пропойц, как она сама. Часто их шумные посиделки затягивались до самого утра, а иногда заканчивались грандиозными скандалами, драками с вызовом милиции и разбитыми стеклами.

Фото yandex.ru/images
Фото yandex.ru/images

Потерявшие покой жильцы надеялись выселить злосчастную соседку. Но каким-то удивительным образом ей удавалось вовремя оплачивать коммунальные услуги, и повода для выселения не находилось. Так что жильцам приходилось терпеть ненавистную соседку, отключая на ночь домофоны, так как многочисленные гости, стремящиеся попасть в злополучную квартиру, звонили всем соседям подряд.

С каждым месяцем Людмила опускалась все сильнее. Она почти перестала появляться на улице, а если и попадалась на глаза соседям, те отводили взгляд, не желая смотреть на ее опухшее лицо. В подъезде о ней не было практически ничего известно, кроме имени. Знали, что она купила эту квартиру, переезжая откуда-то из другого города.

А так как она уже в первые дни после переезда проявила склонность к асоциальному образу жизни, никто не изъявил желания познакомиться с новой соседкой поближе.

Неожиданно у бедовой соседки появилась новая, весьма неприятная привычка. Она стала бродить ночами по подъезду, звоня во все квартиры подряд. Когда разбуженные соседи спрашивали через дверь, что, собственно, ей нужно, Людмила отвечала какую-то ерунду. Могла попросить спички или сигаретку, а то и вовсе интересовалась, какой сегодня день. Дверь никто ей ни разу не открыл. Люди справедливо опасались, что соседка может быть не одна или попросту опасна из-за своего неадекватного состояния.

Все это продолжалось около месяца. Жильцы постепенно стали замечать одну странность. Хоть соседка и беспокоила их ночными визитами, но шум из ее квартиры больше не доносился, пьяные компании не ломились в подъезд в любое время суток, никто не бил стекла, не ломал двери. На настойчивые звонки в дверь и постукивание в окно Людмила никак не отреагировала. Да и днем ее ни разу никто не видел. В связи с этим соседи обратились к участковому, с просьбой прояснить ситуацию.

Фото yandex.ru/images
Фото yandex.ru/images

После опроса жильцов и безуспешных попыток достучаться до хозяйки, были вызваны специалисты для вскрытия квартиры. Там было обнаружено лежащее в ванной на полу, мумифицированное тело Людмилы. Но всех жителей подъезда сильнее шокировал другой факт. Осмотрев труп, судмедэксперт прямо на месте установил, что смерть наступила более месяца назад. При этом все соседи были совершенно уверены, что Людмила все это время продолжала бродить по подъезду и звонить в двери с нелепыми просьбами. Они ясно видели ее в глазок, да и внешность у соседки была весьма специфическая, такую сложно было с кем-то перепутать.

Выходит, призрак несчастной женщины бродил по дому и беспокоил соседей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх