ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Панов
    После трех бутылок водки "я сказал согласен".Приподнимая завес...
  • Леонид Попивняк
    Познавательно! Ждём продолжения Игорь........Интересные, необы...
  • Yvan
    Ну надо же! А я считал, что "Красную Шапочку" написал Шарль Перро.Загадки Шварцваал...

Очень странные дела прямо за моим за домом-правдивая история про нечто в лесу.

Давайте немного отвлечемся от нытья на моем канале и я просто расскажу историю, которая приключилась со мной лично и является абсолютно правдивой- сколь бы ни был невероятен ее конец.

Как вы уже знаете, помимо орды кошек , у меня проживает еще дурак пушистый- 35 килограмм веселого и задорного нрава в теле собаки. Характер у него исключительно интересный- я как нибудь напишу историю про его приключения! Что бы вы понимали, вот вам только дин факт его собачьей биографии:

Однажды, уходя на работу я оставила на столе целую миску со вкусной черешней. И весь день меня согревала мыль, что придя с работы, я наемся спелых, сочных ягод. Прихожу домой- миска почти пуста. Дома, кроме собаки, никого. Я, конечно, поудивлялась- но что ж, ведь миску я сама оставила! Значит, в собаку попали витамины, тоже хорошо. Вечером ложусь спать в темноте и чувствую - что то не то в кровати! Включаю свет- а мой дружочек перетаскал всю черешню мне в кровать. Зачем и как- загадка дыры!

Хоть речь в истории пойдет не о веселом нраве собаки, но он является непосредственным ее участником, поэтому я решила рассказать- что бы вы понимали его добродушный характер , это важно.

Итак, здесь начинается сама история, садитесь поудобнее и обязательно возьмите конфетки!

Недавно мы с собакой вышли гулять. Работу я закончила в такое время, которое я называю последний луч: на улице натурально были последние лучи закатного солнца и постепенно мир окутывала вечерняя тьма. Мы пошли в лес за домом, как и обычно в последнее время. По пути к нам привязалась дворняга, довольно крупная и сама похожая на метис хаски. Они поиграли и все втроем мы пошли в лес. Собачка бежала впереди, постоянно оглядываясь, идет ли за ней новый друг.

Так примерно выглядит наша местность. Иллюстрация моя
Так примерно выглядит наша местность. Иллюстрация моя

Пройдя метров 50 по лесу, вдруг налетел очень сильный ветер. Представьте картину: сгущающиеся сумерки, очень сильные порывы ветра, от которого ветки деревьев начинают свою пляску, деревья скрипят. В нашем лесу в изобилии висят кормушки для птиц - и они начинают раскачиваться и бить по стволам деревьев. Все это выглядит очень жутко, как в каком нибудь фильме ужасов. Но с псом идти надо, да и что может случиться в 500 метрах от больших домов! Ведь если вспомнить, все события ужастиков происходят в глухомани. В общем, хоть я внутреннее и поежилась от обстановки, но продолжила свой путь. Так мы и шли- впереди дворняжка, потом пой пес и на другом конце поводка я.

Мы доходим до перекрестка, где дорога уходит дальше лес , прямо к магазинам или к жилым домам. И тут дворняга начинает просто неистово лаять и рычать. Я начала всматриваться в дорогу- никого. Если бы это была другая собака, то она тоже начала бы лаять в ответ- но ни людей, ни собак не обнаружилось. И тут я заметила, что собака то лает в сторону леса! Краем глаза я заметила там какое то черное пятно, которое шевелилось . Вместе с ним зашевелились мои волосы даже там, где их нет. Первое, что я подумала- кабан или лось. Ведь лес соединяется с настоящей чащей на многие десятки километров и диких животных не раз видели в окрестностях.

Встреча с "пятном"
Встреча с "пятном"

Видимо, это пятно заметил и мой пес. И я услышала рычание. Нет, не так. РЫЧАНИЕ. Я не зря обратила внимание на его добродушный нрав: когда он видит другую собаку или то, на что можно поохотиться ( на все), он рычит звонко, как бы говоря :" Эй, давай померяемся силами, но я знаю, кто победит!". Сейчас я услышала глухое и по настоящему угрожающее рычание, которым предупреждают- не подходи, чем бы то ни было, я буду биться до последнего! И за почти девять лет жизни с псом, я поняла, что он такие звуки он издает только, если видит что то, совсем необъяснимое для своего собачьего разума. А такое со мной случается гораздо чаще, чем с обычными людьми, поэтому я точно знаю все 50 оттенков рычания.

И вот у меня уже две рычащие и лающие собаки на некое темное шевелящееся пятно в лесу. Вокруг по прежнему ветер и становится только темнее с каждой минутой. И это пятно начинает явное движение в нашу сторону! Я услышала треск веток и видела как деревья...не знаю, разгибаются, раздвигаются... Вдруг возле дворняги упало дерево! Другое! Я не стала ждать развития событий и мы все вместе драпанули что есть сил обратно в город. Дворняга хоть и была дальше нас, но ее не обременяла хозяйка на поводке, так что на бежала быстрее и снова оказалась впереди, так же оглядываясь, следуем ли мы за ней. Буквально на секунду я оглянулась посмотреть, не догоняет ли нас это загадочное пятно и что вообще там творится- но сзади ничего не было. Но самое интересное- стоило повернуть голову обратно, как и собака, бегущая спереди тоже исчезла! Потом я из любопытства поспрашивала у других собачников, никто не видел такую собаку по описанию- у нас вообще тут буквально три бездомные собаки- и те живут в автосервисах и четыре кота. Конечно, ее никто не видел.

Обнимашки с собакой под одеялом, чтобы монстр не нашел)
Обнимашки с собакой под одеялом, чтобы монстр не нашел)

Через пару дней я снова попала в лес в час последнего луча и история имела продолжение- если интересно, что было дальше, напишите в комментариях- расскажу! Деревья, кстати, так и лежат возле дороги - мне не показалось.

До сих пор я так и не поняла, что это такое было- а продолжение истории удивило меня еще больше! Но такие интересные случаи вызывают у меня скорее интерес исследователя, нежели страх. А как вы думаете, что это могло быть? Ой, а может с вами тоже происходило подобное? Давайте делиться, ведь кому попало такую историю не расскажешь- за дурачка примут! А я вас с удовольствием выслушаю!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх