ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Каздорф
    автор - полушка - это не восьмая часть копейки , а четвертинка или половинка (в зависимости от времени выпуска)Интересные факты ...
  • Владимир Eвтеев
    Больше всего поразили факты о черепахе.10 самых удивител...
  • Wlad Wlad
    Человечество НЕ ИЗОБРЕТАЛО ДЕНЬГИ. Деньги - это ДРУГОЕ имя Люцифера. Это Люцифер ИЗУРОДОВАЛ человека и породил ГМО би...Интересные факты ...

Мать увидела во сне, что ее похороненный ребенок жив и заставила отца раскопать могилу

Случай был в 1865 году, в тот период не редким заболевание была холера, от которой не было спасения. Врачи не в силах были вылечивать больных и те погибали за считанные дни.

Дени было всего 5 лет, когда он заболел неизлечимой болезнью. Его семья жила на небольшой ферме не далеко от оживленного города. Вызвав врача, в надежде на исцеление сына, родители не получили утишающих надежд. Больной Дени боролся с болезнью всего пару дней, после чего он покинул этот мир. Тело мальчика похоронили на местном кладбище, оно располагалось неподалеку от фермы.

 
Мать увидела во сне, что ее похороненный ребенок жив и заставила отца раскопать могилу

Следующей ночью, безутешная мать, проснулась с криками от приснившегося сна. Ей приснилось, что Дени шевелится в гробу, и будто пытается выбраться из тесной коробки. После неудачных попыток выбраться Дени открутил ручки от гроба, и лег на бок положив их под левую щеку. Мать стала в отчаянии толкать отца, чтоб тот проснулся и выкопал мальчика. Но тот подумал, что у нее стрессовое состояние от утраты и, что действия по выкапыванию только усугубят положение. В итоге следующей ночью, матери приснился тот же сон, и тут ее было уже не утешить.

Отец разбудил старшего сына, тот сбегал к соседям за фонарем и взяв лопаты они пошли на кладбище.

Посреди ночи, они начали раскопку при тусклом свете фонаря, который повесели на ближайшее дерево. И когда они, наконец, раскопали гроб и вскрыли крышку, то увидели, что Дени действительно лежит на левом боку со сложенными под щеку ручками, все было в точности, как описывала мать.

 
Мать увидела во сне, что ее похороненный ребенок жив и заставила отца раскопать могилу

Дени не подавал никаких явно выраженных признаком жизни, но отец все же вынул его тело и поспешил к местному врачу. Врач, очень удивился ночному визиту и усомнился в действиях родственников, ведь он сам установил время смерти ребенка пару дней назад. Отцу все же удалось, убедит доктора произвести хоть какие-нибудь действия по спасению жизни сына.

Старания оказались не напрасными, спустя пару часов усердных процедур у Дени пошевелилась веко. Тут в ход пошли мешки, с нагретой солью которыми обложили тело, и алкоголь для растирания. В итоге щеки ребенка стали розоветь и начал прощупываться пульс.

Спустя неделю Дени встал на ноги и чувствовал себя живым. Он прожил долгую счастливую жизнь и умер в возрасте восьмидесяти лет, ручки от гроба он так и хранил в ящике стола, как память о чудесном воскрешении.

Комментарий читателя:

Екатерина Акимова


Моему деду 93 года, живёт в Амурске, Хабаровского края. Когда ему было 5 лет, он умер. Прямо во время похорон дедушка сел в гробике и сказал: "Исты хочу"(кушать хочу). И это на второй день "смерти"! Родственники падали в обморок. Многие просто убегали в ужасе... Оказалось, это был летаргический сон. Как же вовремя он проснулся! Еще бы чуть-чуть, даже страшно представить. Потом кто-то сказал, что жить он будет очень долго. Так и случилось. Слава Богу!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх