ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Когда же авторы постов научатся грамотно по- русски писать...Параллельный мир:...
  • Элеонора Коган
    Расцеловать бы эти очарования!!!!Хвостики мои родные, мордашки дорогие!!!10 фото-доказател...
  • Сергей Береснев
    В других параллельных мирах в 2020 году возможно тоже начнётся эпидемия коронавируса covid-19.Параллельный мир:...

Что предрекают предсказатели для России и Мира

Что предрекают предсказатели для России и Мира

Человечество вступило в драматическую эпоху. Всем вдруг стало ясно: будущее планеты висит на тоненькой ниточке и оборвать ее так легко… Естественно, люди с тревогой и надеждой заглядывают в будущее. Что он принесет с собой: катастрофу или позитивные перемены?

Для большинства будущее – непостижимая тайна. Но есть избранные, чей уникальный дар позволяет увидеть предстоящие знаковые события. Кто-то верит предсказаниям, кто-то – нет. Но странно! Пророчества имеют свойство сбываться!

Каждый из нас все равно останется при своем мнении. В любом случае интересно ознакомиться с мыслями таких знаменитостей, как Нострадамус, Ванга и Павел Глоба.

Общий лейтмотив

Отметим сразу, что по вопросу об апокалипсисе предсказатели сходятся во мнении:«Конца света не предвидится, но мир уже никогда не будет таким, как прежде».

Ну а теперь обо всем подробнее.

Прорицания Нострадамуса

Пророческие четверостишия французского врача, астролога и алхимика 16-го века до сих пор пользуются успехом. Из глубин прошлого он предрек глобальные катаклизмы 20-го столетия: две мировые войны, октябрьскую революцию 1917 г. в России.

Картина мира в будущем году

• Разгул стихий – воды и огня

Колоссальная беда постигнет Европу – ливневые дожди.

Последствия будут трагическими: Италия, Чехия, Венгрия и часть Великобритании уйдут под воду. Катаклизмы не минуют и Россию. Аномальная засуха приведет к страшным лесным пожарам, которые удастся потушить ценой гигантских материальных потерь. Дальний Восток окажется затопленным в результате цунами.

• Новое переселение народов

В «снежные» страны хлынут беженцы из Азии. Причиной массовой миграции станут «испепеляющие лучи»: по одной версии исследователей – лучи солнца, по другой – химического оружия, которое применит мусульманская страна.

• Война

«Люди в чалмах» развяжут кровавую резню между собой. В нее втянутся многие государства. Возникнет угроза глобального конфликта. Нострадамус говорит именно об опасности Третьей мировой войны, но не о том, что она произойдет.

• Немного позитива

Начнется освоение морского дна во всемирном масштабе. Люди станут строить первые подводные города.

Ситуация в России

Она выглядит не такой зловещей, хотя о загадочной холодной стране Нострадамус упоминал мало. Вот самое важное:

• Россия в союзе с Китаем станет местом рождения новой цивилизации.

• Соперничество двух держав, России и США, обострится до крайней степени.

Пророчества Ванги

Слепая предсказательница видела насквозь судьбы людей и государств. Она поведала о землетрясении в Армении, гибели подлодки «Курск» и башен-близнецов в Нью-Йорке.

Что ждет планету

Ванга не называла точных дат. При расшифровке ее прорицаний исследователи сделали вывод, что болгарская провидица нарекла 2017 г. «переломным» для человечества.

• Главный очаг напряженности – Ближний Восток

Афганистан, Турция и Иран развяжут жестокую бойню. Но этот конфликт не приведет к Третьей мировой войне. Она начнется, если «падет Сирия».

Что предрекают предсказатели для России и Мира

• Противостояние двух великих держав

Велика вероятность войны России с США. Кто победит? Ванга говорила иносказательно, но из ее слов ясно, что США жестоко просчитаются, заранее предвкушая победу.

• Общемировой кризис

Экономический спад пройдет в три этапа. В настоящий момент мир пережил два. В будущем, предстоит третий, губительный для США и Европы. Чернокожий президент будет последним – заокеанскую державу ждет раскол. К слову, это предсказание не сбылось.

• Болезни и природные катастрофы

Неизвестные вирусы унесут множество жизней. К болезням присоединятся «язвы, гнойники и слепота» – последствия химической атаки со стороны мусульманского государства. Наводнение уничтожит часть Европы. Катастрофу вызовет падение небесного тела. Климат кардинально изменится. Рядом с Россией будет соседствовать «холодная, пустая Европа». В новых условиях лишь Германия сохранит некоторое влияние.

Ванга о России

На темном общем фоне предсказания для России воспринимаются как свет в конце тоннеля.

Что предрекают предсказатели для России и Мира

Оптимистичный прогноз

Страна сумеет устоять, несмотря на все потрясения. Ее ждет промышленный рост, появление новых предприятий и рабочих мест.

Имя главы государства названо конкретно – Владимир. Укрепление президентской власти будет сопровождаться ограничением личных свобод. Но в условиях суровых испытаний большинство населения поддержит эти меры.

Политика руководства создаст предпосылки для объединения славянских народов в единую нацию. Союз оформится спустя несколько лет.

«Темные пятна»

Вместе с экономическим процветанием начнется падение морали и развитие пороков, особенно – предательства.

Россияне станут больше страдать от онкологических и кожных недугов.

Перспективы Украины

Они звучат тревожно:

Власть останется в руках мстительных, корыстных людей, склонных к насилию.

Население будет страдать от нищеты, безработицы и беззакония.

Слабые правоохранительные органы не смогут противостоять беспорядкам, погромам, грабежам.

Прогнозы Павла Глобы

Популярный астролог завоевал массовое признание, благодаря своим точным прогнозам. В 1986 г. он предрек чернобыльскую катастрофу, в 2011 г. – гражданскую войну в Украине.

Страх перед будущим побуждает людей хотя бы чуть-чуть приоткрыть дверь в завтрашний день. Неудивительно, что высказывания Павла Глобы актуальны для многих.

Что ждет человечество?

Что предрекают предсказатели для России и Мира

Вероятный передел мира

Под влиянием широкомасштабного кризиса Европейское сообщество распадется. Первой из ЕС выйдет Великобритания, за ней последуют другие страны. Италию и Португалию ждет банкротство. Положение США также ухудшится.

Европа вернется к национальным валютам. Безвизовое перемещение будет отменено.

В Африке обострится проблема голода. Новый поток беженцев хлынет в Европу.

Во Франции, Испании и Италии, начнутся бурные протестные акции. Правительство США из-за непримиримых внутриполитических конфликтов уйдет в отставку.

Границы государств переместятся; некоторые страны, возможно, перестанут существовать. Велик риск распада американской сверхдержавы. Все это изменит карту мира.

Восток – эпицентр войны

Иран и Турция начнут вооруженный конфликт. В него втянутся многие страны. Россия выступит в роли миротворца. Ее миссия – уберечь человечество от Третьей мировой войны.

Природа против человека

Европа пострадает от грандиозного наводнения. Часть ее территории скроется под водой. Цунами нанесет громадный ущерб Индии и Филиппинам. Россиянам придется вести отчаянную борьбу с пожарами. На американский континент обрушится мощный торнадо.

Что предрекают предсказатели для России и Мира

Россия в ближайшем будущем

Положение нашей страны Павел Глоба обрисовал светлыми красками.

Новый мировой лидер

Самое яркое событие – создание Евразийского союза, который станет достойным противовесом НАТО. С однополярным миром будет покончено.

Экономические и финансовые трудности не минуют Россию, но страна выйдет из испытаний с честью.

Успех России на фоне упадка ранее процветающих стран кажется невероятным. Павел Глоба объясняет этот феномен природными богатствами, обширными территориями, а главное – уникальной русской ментальностью. В будущем страна наконец-то обретет национальную идею. Сплотившись вокруг нее, народ преодолеет все трудности.

Что будет с Украиной?

Скорей всего, Украина распадется. Ее восточная часть присоединится к России. Не исключена и новая революция, в результате которой к власти придут политики, готовые восстановить отношения с нашей страной.

Как относиться к предсказаниям?

Не все пророчества сбываются, для многих можно подобрать разные интерпретации. Но в то же время нельзя отмахнуться от удивительных совпадений в прогнозах трех знаменитых прорицателей:

Ближний Восток – пороховая бочка современности.

США и Европа вступают в период упадка.

Роль главного игрока на мировой арене переходит к России.

Главное стихийное бедствие – затопление территорий.

Кое-что уже подтверждено реальностью. Мировой экономический кризис – свершившийся факт. Все мы – свидетели драматических событий в Сирии. Об угрозе затопления заявляет Джеймс Хансен – ученый с мировым именем. Он полагает, что в будущем может начаться таяние льдов Арктики и Антарктиды; значительная часть суши уйдет под воду. Причина – глобальное потепление, о котором с тревогой говорят во всем мире.

Что делать? Впасть в пессимизм и покорно ждать бедствий? Ни в коем случае! Те же прорицатели дают надежду. По словам Павла Глобы, 2017 г. окажется куда более удачным для землян. Мировой кризис завершится. Начнется возрождение. Главное – запастись терпением. Ванга не раз говорила о том, что когда-нибудь ложь и насилие исчезнут с лица земли, не станет войн, люди научаться ценить и оберегать жизнь.

Предсказания дают шанс изменить ситуацию, уберечь планету от непоправимых катастроф. Это касается и руководителей государств, и обычных граждан. Мудрость поможет избежать войны. Защитные меры снизят риск природных катаклизмов. В конечном итоге, от нас самих зависит, сбудутся самые зловещие из пророчеств или нет.

Источник

 

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх