ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Онегин
    ??Когда вся твоя жи...
  • Андрей Бодибилдер
    Полезная зараза, но кусается жесткоМухоловка: Глупые...
  • Pavel Malushevsky
    Через Архыз мне довелось уходить на многие горные маршруты. Красивейшие места, но до сей поры Архыз сравнительно мало...Озера Архыза – гл...

Жуткая встреча возле погоста.

Окутанные завесой тайны и не всегда хорошей репутации, деревенские, лесные и проселочные дороги, всегда были местом связи с чем-то потусторонним, поэтому издревле люди старались не ходить по ним в компании самих себя,а обязательно искали спутника, но так бывает, что спутник находит тебя сам, вот только куда ты с ним придешь?

Жуткая встреча возле погоста.

Вот например, мой близкий знакомый из Краснодара Павел, знает очень много подобных историй, как известно Краснодар находится в степной местности, дороги там достаточно длинные и долгие. А один случай, связанный с этими самыми дорогами сильно впечатлил Павла, произошел он, когда тому было лет 10, это примерно 1998 год, произошел не с самим Павлом, а его двоюродным дядей Игорем, к которому мальчик приехал погостить в деревню, на недельку другую дней.

Игорь жил вместе с матерью, бабушкой Павла, достаточно суеверной, старой женщиной, соблюдающей определенные ритуалы, например она запрещала Игорю ездить по определенному маршруту, посещать некоторые места, что было немного дико, ведь тому уже шел 42-ой год. Игорь работал почтальоном, и как передвигался на велосипеде, доставляя почту в несколько близлежащих деревень.

Жуткая встреча возле погоста.

Как-то в один вечер он сильно задерживался, а когда приехал был сам не свой весь бледный, с бегающими глазами, да и к тому же него сильно разболелось сердце, и мужчину пришлось срочно госпитализировать в ближайшую больницу.

Лишь через пару дней, когда он более менее пришел в себя, он смог рассказать, что произошло.

В тот вечер, он как обычно заканчивал развозить последнюю партию почты, так как её привезли достаточно поздно, а впереди были выходные, и дабы не испытывать нервы получателей, он решил поработать чуть подольше, и уйти на выходные со спокойной душой.

Жуткая встреча возле погоста.

Немного не рассчитав по времени, он закончил лишь в 7 вечера, и не спешно отправился домой, благо было только начало августа, поэтому было ещё достаточно светло. Так вот проехав минут 20, он решил срезать маршрут и проехать по более короткому пути, однако эта идея в глубине души вызывала у него сомнения, маршрут этот пользовался дурной славой, и местные старались обходить эту дорогу стороной, якобы там похоронена ведьма, и вообще здесь некогда был погост.

Но Павел был отчасти скептически настроенным человеком, поэтому немного подумав отправился в путь. Проехав минут 10, он лишь посмеялся над местным суеверием, однако случайно повернув голову в право просто обомлел, на середине поля стояла молодая девушка, все бы ничего но только вид у неё был слишком пугающий и старомодный, приглядевшись он заметил, что она как будто бы парила в воздухе.

Жуткая встреча возле погоста.

Мужчине стало не по себе, а тут ещё девушка стала делать движения руками, зовя Игоря к себе, а потом и вовсе как будто бы поплыла к нему, ноги стали ватными, поэтому попытки разогнать велосипед были безуспешными. В общем, новая знакомая уже нагоняла бедного мужика, когда тому все-таки удалось ускориться и помчаться прочь от этого места.

В общем после рассказа бабка лишь покачала головой, Павел был в недоумении, а дядя Игорь к сожалению умер через полгода, так как не смог восстановиться после такого стресса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх