ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 761 подписчик

Свежие комментарии

  • маша наша
    Просто это предупреждение.Супергроза над Мо...
  • Ирина Черных
    Огромная благодарность за интересный рассказ об Адлере.Адлер в период Ка...
  • bianka Белая
    Автор, выучи русский язык!!!!Почему нам не рас...

Изумительные снимки лошадей фотографа Керри Хендри

Фотограф из Великобритании Керри Хендри (Kerry Hendry) стала обладательницей премии в области фотографии лошадей. Её снимки были выставлены на продажу и опубликованы во многих британских международных газетах и журналах, а также на сайтах изданий и в блогах.

Лошади
 
Керри Хендри: «Мне нравится «химия» этого снимка: жеребец встречает кобылу. Идеальное взаимодействие двух лошадей. Судя по ушам, между ними происходит флирт».

 

Лошади
 
Керри Хендри стала первой британской женщиной-фотографом, которая была включена в список «Х-фотографов» FUJIFILM и присоединилась к группе послов FUJI по всему миру.
На фото: «Эта прекрасная лошадь отделилась от табуна и подошла поближе, чтобы поздороваться со мной. Исландские лошади очень доброжелательны и любопытны».
 
Лошади
 
«Лошади являются частью моей жизни с юного возраста, с тех самых пор, когда мой дядя посадил меня в седло впереди себя и пустился галопом по полю. Так родилась моя страсть к лошадям длиной в целую жизнь».
На фото: «Жеребцы становятся на дыбы, чтобы столкнуться лбами».
Лошади
 
«Лошади – это страсть, которая, зародившись однажды, останется с вами навсегда».
На фото: «В начале лета в Исландии расцветают люпины, в то время как на вершинах холмов всё ещё лежит снег.
Это прекрасный фон, чтобы сфотографировать исландскую лошадь».

Лошади
 
«Моя работа заставляет меня путешествовать по Великобритании и по миру и фотографировать разных лошадей, начиная шетландскими пони, и заканчивая великолепными жеребцами лузитано. Каждая порода лошадей имеет свои особенности, и по-своему западает в душу».
На фото: «По моим ощущениям, на этом снимке запечатлена сама свобода, а пейзаж безошибочно определяется, как исландский. Ветры создают удивительные узоры из ряби на поверхности фьорда даже летом».
Лошади
 
«Покрытые снегом холмы, море диких цветов, лошадь со своим жеребёнком».

Лошади
 
 
«Регион Камарг во Франции славится белыми лошадями, которые живут на солончаках вдоль побережья. Табун бежит по морю в ветреный день. Звук нарастающего стука копыт был непередаваем».
Лошади
 
 
«Когда работаешь со свободным табуном лошадей, никогда нельзя предсказать, что может случиться. В данном случае, табун несётся прямо на меня. Стук копыт всё нарастал, и на моей коже выступили капельки пота. Это испытание на прочность нервов».
 
Лошади
 
 
«Лошади камаргу поистине великолепны. Два жеребца, взрослый и молодой, борются за главенство в табуне. Установление иерархии прошло без травм. Чтобы сделать подобный снимок, нужна молниеносная реакция. Знание поведения лошадей помогло мне выхватить этот момент».
Лошади
 
 
Горный хребет Абсарока и долина Дануар, штат Вайоминг, США.
Лошади
 
 
Горный хребет Абсарока и долина Дануар, штат Вайоминг, США.
Лошади
 
 
Горный хребет Абсарока и долина Дануар, штат Вайоминг, США.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх