ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    Неужели есть еще дураки, верящие в предсказания?Конец света в 202...
  • Иван Золотухин
    Козлы !!! сожрали библиотеку Ивана Грозного ненажерные!!! Здря их цари и СССР жалели! независимость автономия востано...«Цивилизованная» ...
  • Александр Всезнают
    О том, что пся крев, это сволочная нация, я знаю с детства. Изучение истории дало мне право считать поляков поголовно...«Цивилизованная» ...

Таёжная гостья.

Таёжная гостья.
картинка из открытых источников.

 

История реальная.Тому есть масса подтверждений участников тех событий. Произошло это около 17 лет назад с моим знакомым. Проходил он срочную военную службу под Плесецком, в военно-космических войсках. Как-то раз в начале ноября их комвзвода с двумя сослуживцами решили поохотиться в тайге. Взяли с собой ещё двух бойцов и того моего товарища — он водителем служил. Загрузились в «УАЗик» и часа в два дня выехали из части. До места (там избушка охотничья) езды было 15 километров.

Доехали быстро, без приключений. Расположились, как водится, выпили (конечно, окромя бойцов) и решили пораньше лечь спать, чтобы с утра идти в тайгу. Кто был на севере, тот знает, что окна в лесных сторожках делают на высоте двух с половиной метров, чтобы медведь с росомахой не забрались. Избушка была небольшая: посредине стол, а по периметру три пары нар. Домик находился на сопке, а внизу было чистое лесное озеро.

Часа в 4 ночи всех разбудил истошный крик одного из бойцов. Естественно, все вскочили с оружием, включили фонарь и увидели солдата, который сидел на верхней полке, обхватив колени руками, и трясся. Отошёл он только минут через сорок и рассказал, что ему показалось, будто его кто-то тормошит во сне за плечо.

Он открыл глаза, увидел в окне в свете луны силуэт женской головы и закричал.

Таёжная гостья.
картинка из открытых источников.

 

Солдату, конечно, досталось по первое число за то, что всех разбудил, но всё-таки решили выйти и посмотреть — может, действительно медведь «шалил». Вышли и обнаружили, что ящик с капканами и прочим снаряжением, который тащили два здоровых мужчины и оставили у дверей, был пододвинут к окну, а вокруг (ночью выпал первый снег) было множество следов от голых женских ног. Обалдевшие охотники, взяв с собой пару автоматов, решили пройти по следу. Но следы уходили под сопку и обрывались на берегу озера. Естественно, ни о какой охоте не могло быть и речи. Все погрузились в машину и рванули в часть.

Таёжная гостья.
картинка из открытых источников.

 

Решили никому не рассказывать, но потом по пьяни кто-то проговорился, и всплыла такая история. Рассказал её разнорабочий из вольнонаёмных, которому было лет шестьдесят. Сам он родился и вырос в этих местах. Так вот, когда ему было лет 10-11, недалеко от нынешней части было поселение старообрядцев. Во время амнистии 1953 года группа зеков, то ли сбежавших, то ли амнистированных, изнасиловали и убили девушку из этой деревни (кстати, труп так и не нашли, только окровавленную одежду). С тех пор она ходит по тайге и показывается только охотникам или солдатам, как будто просит помощи. В деревне, которая по соседству с частью, говорят, видели её мужики на охоте, и не раз…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх