ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 854 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...
  • Любовь Малова
    Я так поняла,что автор поклоннк пальм и южных островов,хотя в России есть необыкновенной красоты острова вроде Остров...Очень красивые фо...

Две мистические истории из моего детства

Две мистические истории из моего детства

Домовой

Было мне 10 лет. Мы жили в двухкомнатной квартире в районе Старого города. Рядом мечеть XIV века, которая действует и сегодня, улицы со старинной брусчаткой, разрушенный караимский фонтан, также средневековая армянская церковь. И парк, на месте которого две тысячи лет назад находился невольничий рынок. В общем, история здешних мест уникальна и буквально дышит временем.

Однажды у нас дома начал раздаваться странный свист, похожий на какой-то восходящий звук. Мы обыскали все углы, смотрели за шкафами, под кроватями. Но нигде ничего не было. А свист не прекращался, даже ночью был слышен. Мы уже начали к нему привыкать, но все равно было не по себе. А пару раз мы даже слышали быстрый топот, будто пробежал кто-то по коридору.

Я спала в одной комнате с мамой. И, представьте, в одну такую ночь, как только мы выключили свет и пожелали друг другу приятных снов, я услышала, будто мама немного подпрыгнула на кровати.

– Мам, это ты?
– Нет... Мою ногу кто-то подбросил вверх, – ответила она, а у меня по спине побежали мурашки.

И тут резко раздался удар – такой, как громко хлопают большой горизонтальной дверцей шкафа, которую еще называют «бар». Я подумала, что мама встала с кровати.

– Юль, ты зачем полезла в шкаф?

– теперь мама была в недоумении.
– Я лежу, не вставала.

Тут я резко вскочила с кровати, включила свет. Но в комнате никого не было. Мы решили, что у нас точно начал жить домовой или кто-то из потусторонних сил, кто решил с нами поиграть или напугать нас. Было реально очень страшно.

На следующий день мы прошлись по дому со святой водой и церковной свечой. Но свист не прекратился. Правда, больше таких ярких проявлений постороннего присутствия не было. Наш домовой больше не шалил. А полностью он пропал сразу же, как только мы взяли себе котенка. В тот же день просто исчез. Теперь я часто вспоминаю эту историю, ведь до сих пор так и не знаю истинной природы того, что тогда произошло.

Две мистические истории из моего детства

Пиковая Дама

Когда я подросла, то, как и многие девчонки, интересовалась гаданиями. Мастерила руны на рассвете, раскладывала карты, топила воск, строила зеркальные коридоры. Ко мне даже приходили подружки, чтобы я им погадала. Но иногда я и сама для себя гадала.

И вот одним из самых простых и быстрых способов предсказания был «вопрос-ответ», когда задаешь вопрос и вытягиваешь из колоды карт всего одну. Так, однажды я решила задать самый простой вопрос «Что будет?», и вытянула карту. Это была Дама Пик. Конечно, значение ее не очень приятное. Я перетасовала карты, вновь задала вопрос, и потянула карту. Перевернув ее, я слегка удивилась – снова Пиковая Дама. Думаю, ну, просто интересно даже, если еще вытяну. Снова перемешала карты, еще лучше и тщательнее, и вновь вытянула с первого раза эту судьбоносную карту. Так было 5 раз подряд. Я начала всерьез волноваться, ведь такого никогда со мной не случалось.

Я просто кинула колоду, не поверив в пророчество. Но потом поняла, что все это неслучайно. В семье почти сразу начались проблемы, папа сильно заболел, я ужасно обварилась кипятком, а мама чуть не отрезала себе палец, что пришлось пришивать его. Что-то пошло не так. Позже я прочитала, что при гадании человек может изменить так называемую матрицу судьбы. И если даже существовал иной путь развития событий, то после гадания исход уже будет запрограммирован. К слову, моему папе однажды погадали по руке, и сказали, чтобы он берег ноги. И его очень тяжелая болезнь началась именно с ног... Кто знает, вдруг в его судьбу тоже вмешался гадающий с очень сильной энергетикой, и уже ничего нельзя было изменить.

В жизни я больше никогда не гадала на картах, только использовала магию рун и их сочетания между собой, интересовалась эзотерикой, хиромантией, тестами и предсказаниями, связанными с чертами характера, нумерологией и пр. Будьте осторожны, если захотите по-настоящему заглянуть в будущее, иногда это действительно может быть опасно.

Автор: Юлия Фузул

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх