ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Все растительные масла полезны только СЫРЫМИ!!!!!!!!!!!! А вот для жарки и фритюра - только животный жир. Температура...Разоблачаем мифы:...
  • Георгий Иванов
    Вы с чем-то не согласны в статейке?Разоблачаем мифы:...
  • Георгий Иванов
    Как температура кипения влияет на "опасность жарки"? И почему это автор неверно информирует? Вы умнее автора, что ли?...Разоблачаем мифы:...

Безумие. Жизнь. Смерть. Мистическая история

Безумие. Жизнь. Смерть. Мистическая история

Ветер со страшной силой ударил Ему в грудь... Обжигая холодом кожу, неистовая стихия пыталась проникнуть в Его сердце. Но Он не поддавался. Мысли Его были где-то далеко, казалось, Он смотрел в пустоту. Он стоял босиком, но не чувствовал под собой дыхания металла.

Неожиданно Он подошел еще ближе к бездне... Наконец-то Он дал ветру возможность – и поглотил его... Но через секунду снова выпустил на волю. Раздался пронзительный скрип – ветер от злости ударил форточку. Стекла задрожали от страха.

Наступила мучительная тишина. А Он все стоял на месте. Рядом, у Его ног, сидела Жизнь. Она что-то шептала умоляющим голосом. Напротив Него, в воздухе, стояла Смерть, протягивая свою манящую руку. В темноте Его пальцы полетели к ней навстречу. Прикосновение... Он испытал неутолимую жажду. Казалось, из Него вытекает вся влага. Вдруг Он стремительно отдернул руку назад... Теперь Он чувствовал, как Его тело наполняется сизым туманом. Стало душно. Перед глазами все поплыло и закружилось... Что это?! Он лежит обнаженный на чем-то прохладном. Ощущается взгляд другого человека или... Нет, этого не может быть! Все растворилось. Где Он? Странно... Стоит там же, словно ничего и не было. Он вздрогнул – чья-то теплая ладонь легла на Его плечо.

Неужели это сон? Медленно повернувшись, Он увидел... Ее?!
Голос разорвал ночное безмолвие.
– Я думал, что Ты больше никогда не вернешься... Как я мог?! Прости меня!
Болезненный крик освободился и эхом разлетелся над спящим городом.
Тут ветер воспользовался моментом – и проскользнул в Его душу.

– Он дышит! – взволнованно крикнул врач из операционной...

Слезы потекли по Ее лицу.

Автор: Юлия Фузул

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх